2,640円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-11-19

ちょっと熱いが、それがたまらない
健康になりたければ、是非使いましょう。温熱効果で身体の芯から治してくれます。

4 2016-10-01

なんとなく
劇的な効果はありませんが、やはり気持ちはいいものです。
沢山入っているので気兼ねなく使ってます。

5 2015-07-22

毎日お灸
毎日お灸しています。価格が安いので助かります。

4 2015-01-07

いつも使っているものなので、お安く購入でき、助かりました。

5 2014-06-02

効果あり
鍼灸院にて勧められたこともあり痛みの緩和に効果あり。

5 2013-07-01

母用に
毎日母がお灸をしていますので、こちらのショップはお安くて大変ありがたいです。
また利用させていただきます。

4 2013-03-09

プレゼント
商品届きました。
私は、使ってないので何とも言えないですが、母が腰痛もちでお灸をすると少し痛みがましになるらしくて購入をしました。

4 2013-02-26

安い
定価よりかなり安く買えて、大満足!!煙は、少し多いかな?!でも効果はあるので、O.K。長く続けて使うのだから、安くて助かります。

3 2016-07-10

なんとなく
はっきりとした効き目は実感できてませんが、やはり気持ちはいいので・・

2 2013-06-14

一応新品のはずだが箱にやたら擦り傷が付いていてビックリ!商品管理がなっていないのだろうか!?中身はまともだったが、やはり不満を感じる。

2 2012-12-09

けむり、においが気になります
以前、鍼灸院でいただいていた灸よりも臭い、けむりともに気になるレベルです。
期待通りの商品ではなかったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他