奥松島の環境がお届けする極上の味  栄養...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

奥松島の環境がお届けする極上の味  栄養の宝庫「海のミルク」と身も溢れるくらい詰まっている新鮮な鳴瀬牡蠣幸漁丸水産 特鮮 鳴瀬牡蠣 むき身500g×2≪生ガキ≫【送料無料】【#元気いただきますプロジェクト】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2021-02-11

とっても美味しかったです
大粒の牡蠣も入っていて、とてもクリーミーで美味しい生牡蠣でした。

5 2020-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に実家へ送りました。プリプリで美味しいと連絡が来ました。次回は自分用に購入する予定です。