伊達の旨塩 やわらか塩仕込み牛タン1kg(50...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

伊達の旨塩 やわらか塩仕込み牛タン1kg(500g×2)なんばん味噌セット【送料無料】

6,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kiyoha18さん
  • kiyoha18さん

4 2021-02-08

柔らかく美味しかったです。
他で購入したものは、冷めると固くなったけど、
冷めても柔らかく食べれました。

4 2020-12-06

厚みも味付けも量も満足度高い。当然コスパは上位ランク。牛とディープキスしたい人は買うべし。
味噌漬けもグッド。

• miurarさん
  • miurarさん

5 2020-11-11

初めて購入したのですが、お肉が柔らかくとても美味しかったです。またリピートします。

1 2021-02-09

リピはなし
写真と違って小さい物が多くしかも固かったです。楽しみにしていたのにがっかりです。