牛テールスープ塩味(5個入り×2)【メール...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

牛テールスープ塩味(5個入り×2)【メール便/送料無料】

1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-04

牛テールスープ
初めて購入しましたが、とても美味しいです。

5 2020-10-07

価格的に安かったので購入しました。
先に購入された方のレビューにありましたが、具はほとんどありません。
でも濃厚スープに白髪ねぎ、黒胡椒で、ばっちり美味しくいただきました。
麺料理等、試したいと思います。

4 2020-08-11

注文後、さほど待つことなく商品は届きました。迅速な対応ありがとうございます。ただ、一袋2人分ということで、まだ食べていません。そのため、星一つマイナスとしました。

5 2020-07-31

美味しい
少し肉を足すととても豪華になり美味しいです。
そうめんなどの麺を入れても良いです。

5 2020-01-23

美味しかったです。主人に晩ごはんに出しましたら牛タン屋さんのテールスープの味に似てるねと言っていました。また購入すると思います。ありがとうございました。