伊達の旨塩使用 やわらか塩仕込み牛タン1kg...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-07
  • 美味しかったです!
  • お正月に家族で頂きました。お肉に切れ目も入っていてとても食べやすかったです。塩味が付いてましたがそこまで塩が効いている感じではなかったのでニンニク塩をプラスして食べました!とても美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • 輝6055さん
  • 3 2021-03-04
  • たった今届きました!写真の通り、めちゃ美味しそうです。追記、食べました。切り込みあって柔らかいですがレモンとワサビつけても臭みが残りました。残念 ・・・(続きを読む
  • コタツみかん888さん

5 2021-03-01

たっぷり1kg
たくさん食べれます。
お買い得品だと思います。

5 2021-02-13

2回目です。
炭焼きとフライパン焼きの双方で500g食しました。
やはり炭焼きは余分な脂が落ちるので、丁度良い食べごろでした。
また、遠赤外線の効果で肉が柔らかい気がしました。
フライパン焼きは脂濃くすこしくどい感じでした。若い人は気にならないかも。
残りは子供が帰ってきた時に炭焼きで食します。
また、リピします。

5 2021-01-17

おいしかったー!!
子供達も パクパク 食べていました
ただ 少しずつ食べたい場合も あるので 個数を もう少し 少なくして 包装してくれたら
もっと 良かったかな

5 2021-03-08

お安くなっていたので値段重視で購入しました。味付けがしてあり、焼くだけで美味しく食べれました。義理の両親と一緒に食べましたが、仙台のぶ厚い牛タンが食べられて大満足していました。

5 2021-03-05

牛たん 美味しかったです
早速食べました。とても美味しかったです。
ありがとうございます。

4 2021-02-28

これで3回目の注文になると思いますが、いつも美味しくいただいております。ただ、今回の分はいつもよりやや硬い部位が多かった様に感じました。味は変わらず美味しいのですが、その点が少し気になりました。

5 2021-02-18

沢山入っていてお得ですね。
焼き方の紙が入っていてよかったです。

5 2021-02-13

妻も私も非常に満足しました。他社の牛タンと食べ比べても安定のおいしさです。迷っている方は10%オフなど安く買えるタイミングで一度試してはいかがでしょうか。

5 2021-02-11

臭みなく程よい柔らかさ且つジューシー
いや〜じつによかった!!
一人暮らしのサラリーマンだが、一晩で500グラム食べてしまった。
柔らかく、解凍した時も臭みがない!!
冷蔵庫プラス我慢できず流水でばっと解凍しましたが、肉厚で美味しかったです!!リピ必至

5 2021-02-08

初めて購入しましたが、大満足で家族みんなで美味しく頂きました。
一キロでこのお値段はタン好きにはたまりません。
リピします。

5 2021-02-06

届いたその日に解凍して食べました!!
大きくて柔らかくて美味しかったです
塩コショウで下味が結構しっかりめについてたので何もせずに焼きました
また購入したいと思います!!

5 2021-01-26

買って良かった
歯ごたえもあり美味しくて満足です。
食べごたえあります。

• kazubow_7さん
  • kazubow_7さん

5 2021-01-23

他の方のレビューにもありますが固い部分も少し混ざってますが基本的にはやわらかく、味付けもしっかりしていてとても美味しかったです。
また食べたくなったらリピートしたいです。
40代になるとコッテリなカルビよりも牛タンがメインですね!(笑)

5 2021-01-20

厚切りでとても美味しかったです!
小さい切り身は固かったですがトータルして大満足でした!

5 2021-01-17

美味しい
肉厚でめちゃくちゃ美味しかったです。このレベルの牛タンを焼肉屋さんで食べるとかなりお値段が張りますが、この価格でこの量を食べれるのは、お得です。また買います。