【陣中】牛タン仙台ラ−油 100g×3個入り ...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【陣中】牛タン仙台ラ−油 100g×3個入り ギフト箱なし【送料無料】

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-23

楽しみにしていたので、発送も早くて良かったです。
商品は想像していたより辛くなく食べやすくて満足です!ご飯に合います!
また、なくなったらリピートしたいと思います。

5 2020-10-02

テレビでも紹介されていたので買いました。めっちゃおいしくて家族で食べたら、あっという間になくなったのですぐもう一度買いました。はまってしまい友人にも紹介しました。

4 2020-08-26

安定の美味しさ
前回、試しに一つ購入。家族にも好評だったので再度購入しました。ご近所からおすそわけなどちょっとしたお返しにもぴったりです。

5 2020-04-12

以前から気になってました
テレビなどで紹介されているのを見て気になっていたのですが、やっと購入。美味しい!これはご飯が止まりません。ありがとうございました!

• sweetanziさん
  • sweetanziさん

5 2019-12-14

到着まで日にちがかかりましたが、とても美味しくいただきました。あっという間に食べ切ってしまいそうです。

5 2019-09-29

とても美味しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-08-26

美味しい
知人からのお土産で頂き、おいしかったのでこちらで購入しました!ご飯のお供で美味しいです♪

5 2019-08-23

評判通り
具がゴロゴロ。1瓶ペロッと食べてしまいました

4 2019-07-26

楽しみです。
仙台出張で見つけられずに、こちらで購入しました。
期待してます。

5 2018-11-14

とても美味しい
ピリ辛加減が程よく、とてもおいしくいただきました。

5 2018-10-27

大満足です
知人に頂き、どハマリして購入
1人で1食で1瓶食べ尽くしてしまい、これは美味しい!とプレゼントに。
辛口と迷いに迷って両方購入
ビールにもご飯にも野菜にもパンにも合う!

3 2019-09-05

配送の確認もしっかりしてるし割れずに届きました

• chaosRさん
  • chaosRさん

3 2018-11-26

ちょうどテレビで紹介した時に注文したので少し時間がかかりました。
美味しかったです。
が、辛さが足りなかった。