油そば 10食【送料無料】(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

油そば 10食【送料無料】

2,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-02-28
  • 激リピーターです
  • 大好物の油そばです。今回は失敗談ですが、従前のトッピングは、ラー油かなり多め、コショウ2振り、酢大さじ2~3杯をスープに合わせまず麺をからませ、その上にゆで卵、チャーシュー、ネギ多め、セロリ多め、焼きのり、ブロッコリースプラウト、もやし少な目を乗せ、一口ごとにキムチを加えて食べてます。とにかくうまい。今回、これらに加え、アマニ油数滴、あらびき粉納豆を加えた所、どちらが原因かわからな ・・・(続きを読む
  • 2 2021-01-26
  • 麺が違うのでは?
  • 確認頂けませんか?いつも大変おいしくいただいております。ただ、今回の油そばの麺がいつもの太麺ではなく、ラーメン用の若干細い麺のようなのですが?少々細いとは思いながらいつも通り5分弱茹でて食べたのですが明らかに麺がのびている状態。本日2分半程度茹でて食べてみましたがまだ若干柔らかい状況。いつもなら5分弱茹でぷりぷりの食感、タレと絡んで非常においしいのですが。今回から麺が変わったので ・・・(続きを読む

5 2020-05-03

油そば10食セット
油そばが好きな人にはお勧めです。
それほどしつこさは無いので、油が苦手の人でも
食べられるかと思いました。

5 2021-02-28

激リピーターです
大好物の油そばです。
今回、これらに加え、アマニ油数滴、あらびき粉納豆を加えた所、どちらが原因かわからないのですが、あまりマッチしない味となってしまいました。納豆の味がしっくりこなかったのかもしれません。
健康志向としてなんでもトッピングすればいいというものではないようです。
しかし色々とこれからもチャレンジしてみたいと思います。

5 2020-12-22

美味しい物を探して
油そばがこんなに美味しいと実感したのは久しぶりです。味よし・麺の太さも良いです。またリピートしたいです。

4 2020-10-30

美味しい
やはり美味しいですね、少し固めが私の好みです、油を少し取り食べています、今はこれで良いです。

5 2020-07-22

美味しい
2度目ですがやはり美味しいです、さっぱりしています、チャーシューは自分で作り交ぜて食べてます旨いです、又、お願いします。

5 2020-06-10

何度目のリピートか分からないほど購入しています。
刻みネギは必須。
キムチを入れるとよく合います。
とても美味しいです。

5 2020-06-07

美味しい物を探して

4 2020-05-18

美味しいです、チャーシューを自分で作り食べています 途中でラー油、酢を入れると尚美味しいですね。

4 2021-02-26

それなりに美味しいです。タレの味は他店の方が美味しいですが、コスパ考えたら十分です。
タレだけ欲しいです。

• ベタ吉さん
  • ベタ吉さん

5 2021-02-22

美味しい。もうリピは何回目だろう。以上です。

5 2021-02-14

美味しいです!
家族にも好評でまた買ってと食べる度に言われます!

• ayaya1127さん
  • ayaya1127さん

5 2021-02-12

子供たちも美味しいと取り合いになりました!
リピ決定です。

5 2021-02-06

美味しいです。もう何度かリピートしています。甘めの味付けですので、子供も問題なく食べられます。

4 2020-12-05

味は好きでした!ただ麺がちょっとべちゃっとしているのが残念です。ネギ、メンマ、チャーシューを入れて食べたら美味しかったです。

5 2020-12-02

抜群のコスパで味もおいしいです。
値段を気にせず好きなだけ食べれる価格でとてもいいです。
無くなったらまた買います。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン