牛タンカレーと牛タンシチューのセット (...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

牛タンカレーと牛タンシチューのセット (各2袋) レトルト食品【メール便/送料無料】

2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-26

タンシチュ−からいただいてみました。ハヤシライスみたいな味だ。と、夫が言いました。ごろっとしたタンが、すごく柔らかくて美味しいです。家庭では作れません。

5 2020-05-27

ボリューム感
本当に大きな肉が入っていてボリューム感は半端ないです。

• rerinsさん
  • rerinsさん

5 2020-06-05

お薦めてすょ
レビューを見て、期待してましたが間違いなくお薦めの逸品でした。お肉もゴロゴロホロホロでした。良いお値段なので、ご褒美手抜き食としてリピートしたいと思います!

4 2020-05-31

牛タンのカレーとシチュー
カレーとシチューとの組み合わせで、飽きる事なく美味しく頂いており、繰り返して購入しています。

5 2019-05-29

喜んでもらった
残念ながら私の口には入らなかった、息子と息子の嫁が食べたのだが息子はカレーがおいしいと言い嫁はシチューがおいしいと言っていたいずれにしろ美味しかったのだからよかった、今度は私も食べられるよう多めに頼むつもり。

5 2018-04-07

とても喜んでもらえました
出産入院中に夫や義両親達に何かおいしいものを食べてもらいたいと思って購入しました
歯が悪い義父でも噛めるかが一番心配でしたが、とても柔らかい牛タンがたくさん入っていて美味しく食べられたようで、とても喜んでもらえました

5 2017-11-01

美味しいシチューでした
スーパーセールのショップ数稼ぎで買いましたが、手軽で美味しく贅沢気分を味わいました。カレーも楽しみです。

4 2017-04-29

牛タンもころころ入っていて美味しかったです。
カレーの方は、そんなに辛みはないので、お子さまでも大丈夫かと思います。

5 2019-01-19

とてもおいしいです!
牛タンカレー、シチューともにともておいしくて大好きです!牛タンも柔らかくて食べやすいです♪また買います!(≧▽≦)

5 2018-07-12

牛タンおいしい
まだ牛タンカレーだけしか食べていませんが、牛タンが柔らかくておいしかったです。

5 2018-07-02

美味しいです
牛タンシチューが食べたくて検索していて、こちらを発見して購入しました(*^-^*) 牛タンカレーとセットでお買い得な上に、味も最高(^_^)b またリピしたいと思います♪

4 2018-06-17

離れて暮らしてる子供達に購入しました。味は良かった様です。
ただ、見た目カレーと、シチューが同じなので間違えたみたいです。

• amarumeさん
  • amarumeさん

5 2017-12-01

知人にプレゼントしようと思い購入。喜んでもらえると嬉しいです。

5 2017-06-03

初めて食べました!
牛タンカレーが美味しかったです。
シチューも中々ですが、私的にはカレーのインパクトがすごかった!
ピリ辛で丁度好みの辛さでした。
カレーだけもあるのでしょうね?

• Kitty妃さん
  • Kitty妃さん

3 2020-08-02

作り方が分かりません!
箱にレトルトの商品が入っていただけで、作り方を書いた紙もありませんし、商品そのものにも 作り方は書いてありませんでした。
熱湯で何分湯煎するのか、またレンジなどで 何分温めるのか わかるよーにしてほしいです!