【陣中】牛タン仙台そぼろ 100g(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【陣中】牛タン仙台そぼろ 100g

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

680円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • tomohumiさん
  • tomohumiさん

5 2020-08-16

味は予想通り美味しい
三種類を購入しました。
ノーマルはラー油のピリッと感は有りますが、辛いもの好きの私には辛さは感じませんでした。ご飯のお供にぴったりです。
辛口は、程よい辛さで、ラーメンや焼きめしの具材として最高です。
そぼろは、何にでも使えて必ずキッチンに置いておくべき商品ですね。
ラー油の二種類が、もう少し量が有るともっと嬉しいです。

• you-konさん
  • you-konさん

5 2018-10-25

もっとはやく知っていれば
お弁当にピッタリです。もう我が家ではお弁当は卒業したので残念です。おにぎりにしたらとても贅沢なものができそうです。