石巻たらこ500g ≪特1級品≫【送料無料】(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

石巻たらこ500g ≪特1級品≫【送料無料】

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 15件
  • SBS003さん
  • SBS003さん

5 2021-02-11

自分用に購入
身も大きく、ぎっしりで食べ応えがありました。
また購入したいと思います。

5 2020-10-23

大変立派なたらこが孫にプレゼントとして🎁届いたようで、とても喜んでおりました。
とても良くしていただきありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。
よろしくお願いします!

5 2020-10-17

リピートしてます!
我が家はたらこが大好きで何度もリピートしています。美味しいです。

5 2020-09-24

美味しいです。
とても良いたらこでなくなるとリピートしています。また頼みたいです。

5 2020-01-09

美味しかった〜!
年末だったので年内に間に合うかお電話で問い合わせたのですが、大変丁寧に対応して頂き好感がもてました。たらこは下手すると生臭いものがありますので普段は明太子なのですが、子供が美味しいたらこを食べてみたいというので評価が良いこともありこちらたらこを思い切って購入しました。1本1本がとても大きく塩加減もちょうどよく、生臭さも全くなくとても美味しかったです!またリピートしますね!

5 2019-12-12

いい
とても美味しくいただきました。一つ一つ冷凍できるのがいいです。

5 2016-02-21

石巻たらこ♪(^−^)/
メルマガで牛タン入りメンチカツがセール価格のお知らせをもらいました。
送料対策に何かないか検索していてこの商品を見つけました。
たらこや明太子を生のまま食べるのが大好きです。
このたらこは解凍しても水っぽくならず、プチプチして美味しかったです。
今まで食べた明太子・たらこでは、1.2番の美味しさです。
ふるさと割も使えたのでお買い得でした。

5 2017-03-10

美味しかった
プチプチのたらこでした。冷凍なので必要なだけ冷蔵庫で解凍して食べることが出来るので便利です。
少し市販のたらこよりお高いかなぁと思いましたが、食感が全然違います。又購入します。

5 2015-12-25

大満足です。
たらこにはこだわりがあり、はじめは切れ子を探していたのですが、レビューを見ながら30%オフのクーポンが使えるためこちらの商品を購入しました。
一本一本がしっかりとしていて解凍しても水っぽくならず、ご飯と一緒に食べるとぷちぷちとした触感がしっかりとわかり自分好みでした。家族もおいしいと好評でした。また機会があればこちらをリピートしたいと思います。

5 2017-04-05

おいしかったです
大変おいしくいただきました。味もちょうどよく満足のいく一品でした。またそのうちに購入してみようかと思います。

5 2017-03-31

リピート
何時もおいしく食べています。きれいなたらこです。とてもおいしい。

5 2016-07-23

今日到着。
無事到着いたしました。夜早速いただきたいと思います。おいしそうです。

5 2016-06-02

たらこ大好き
たらこの大きさと、粒々の食感、丁度よい塩加減の美味しいたらこでした。

5 2016-02-22

とっても美味しいです。
とても美味しかったですよ。お値段はスーパー等のたらこより高いですが、間違いなく美味しいのが食べたい方にはお勧めですね。2回取り寄せました。
自分と家族で食べましたが、贈答用にも良いと思いますました。

• 福島SSさん
  • 福島SSさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2016-01-30

おいしかったでーす
テレビで「石巻産のタラコが最高!」を見て早速購入しました。
本当に美味しいです。家族みんなで満足しました。