大泉ポーク 切り落とし 1kg(500g×2)【...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大泉ポーク 切り落とし 1kg(500g×2)【送料無料】

2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-08

美味しいお肉をありがとう!
新型コロナ騒動で買い物が面倒、500g2パック、
使いやすく、味も良く便利な一品お奨め!

5 2021-02-22

きめ細やかで赤身と脂のバランスが良く、適度な厚みとサイズで軽く炙って食べても美味しい。加熱しても柔らか食感。いろいろな料理に使えるので便利。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,357

5 2016-04-17

美味しかったです。
豚肉は、どの家庭でも必需品です。美味しい豚肉を食べたいですけど、そぅなると高価でなかなか手が出ず。そんな中、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、本当に綺麗~な「ブランド豚」なのです。早速料理しましたが、甘くて&ジューシー❗肉厚もあり、食べ堪えバッチリでした。ぶ厚いと言うて、固くなくて&柔らかく口の中でとろけます。両親も、大絶賛してました。機会があれば、また注文したいと思います。

4 2015-11-23

やわらかくて美味しい肉でした。
やわらかくて美味しい肉でした。薄切り以外も取り扱ってほしいですね。

• 竹恒さん
  • 竹恒さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,331

5 2015-02-09

豚汁とシャブシャブでいただきました。柔らかくて匂いもなく、美味しそうな綺麗な色でした。500gのパックは使いやすく保存も楽です。家族三人でおいしくいただきました。

5 2018-08-15

こちらで一緒に注文した牛テールのスープと
一緒に野菜としゃぶしゃぶして頂きました。
とっても、美味しかったです。

4 2016-11-30

美味しい豚肉
臭みがなく美味しくいただきました。
脂身が多かったので星マイナス1

• key7633さん
  • key7633さん

4 2016-03-14

甘みがあっておいしい
焼いて食べましたが、豚特有の臭みも無く、甘みもあっておいしくいただきました。お値段もお安くとてもお買い得です。

4 2015-12-24

良かったです
質、量ともに良かったです!美味しくいただきました。

4 2015-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮で実家へ利用しました。
量もたくさんあるし、味も美味しかったそうです(^_^)
他の所と比べてお安く購入できて良かったです☆

5 2015-09-08

美味しい
おいしいお肉です。何度も購入しています。
他の豚肉も取り寄せたりしましたが、こちらが良くて戻りました。
切り落としですが、しっかりとしたお肉がきます。
しゃぶしゃぶもできちゃいます。

3 2016-02-05

ん!?
3〜4回目のリピートです。
前回までは、とても肉厚もよく臭みも少なく、1番お気に入りの豚肉のショップさんでした。
今回は、到着した時点から色合いもイマイチな感じで、しゃぶしゃぶにしましたら、臭みが以前よりあり、品質が落ちた気がします。
ふるさと割引きだからでしょうか…?