• uno-kingさん
  • uno-kingさん

5 2013-10-10

めっちゃ!美味しかったです。
厚切りの牛タン塩をこの価格で頂けるのは最高に満足でした。ジューシーで厚切りならではの食感はまた是非注文をお願いしたいです。ハラミの味付けの丁度良く柔らかくてこれも絶品でした。どちらも焼きすぎない様にした方がよいです。3人家族でお腹いっぱいの量です。

5 2015-09-19

すぐリピートしました!
昨日届いた牛タン、珍しく速攻食べたら『あら、すごいおいしい!』自分で焼いたのに仙台で食べたのと変わらないおいしさ。1パック6枚の半分を仕事に行くまえの主人には丼にして青ネギ焼きを添えてだし、自分は焼いたのをそのまま食べました。ハラミはまだ食べてないのですが、タンの味付けがいいのでこちらも
期待です! で、とりあえずもう本日牛タンリピートそれも3パック! ほんとは
ブロックが欲しかったけど、家の食事に使うなら小分けが使いやすいからねー。
今度、BBQやる時に頼もうかな。30%引きクーポンずっとやってほしいなー
ごとそうさまでした(笑)

• be16eさん
  • be16eさん

5 2013-11-17

美味しかった★
楽天セールで気になったので購入しました。
ちょうど父の誕生日に届いたのでプチ焼肉をしました。
写真の通りタンがとっても分厚くて食べ応えあり美味しかったです♪
私はハラミよりタン派なのですが、家族はハラミが美味しいと言ってました。
購入を迷われてて、このレビューを見られた方、是非試しに食べてみて下さい(●^o^●)

5 2015-12-27

お土産で某有名店の厚切り牛タンを頂きました。
値段を聞いてびっくり!
こちらの牛タンと変わらない厚み、味は若干好みのちがいがありますが、
ほとんど一緒なのに値段は半分ほど。
断然お得!
ハラミも言うことなしの美味しさです。
近所の焼肉屋で食べるより食べごたえがあります。
これからもリピするとおもいます。

5 2015-01-02

ありがとうございました
この度はお世話になりました。
皆で美味しくいただきました。

5 2014-06-04

満足しました
商品も良く価格が何処よりも安かったですし・・・発送もめちゃめちゃ早い対応でした。ほかの商品も、また購入したいです。スタッフの皆様本当に、ありがとうこざいました。

5 2013-12-09

美味しかった☆
お安くて、美味しい(*^^*)最高でした。
特にタンの柔らかさと美味しさにビックリ!あっという間になくなってしまいました。

5 2013-11-14

牛タン大好き
牛タン大好きで、いくらあっても足りないしまた、いくら食べても飽きません。
とても厚切りでボリュームもあって、その上ハラミもついて来てとても満足しています。
これもあっという間に家族の胃袋に消えていくと思います。

5 2013-11-12

旨い!と息子が一言
到着したその夜、早速焼いてみました。牛タンの厚みもさることながら、柔らかくてとても美味しかったようです。牛ハラミも旨い!と息子が一言。主人も同じです。かなりのボリュームでしたが、あっという間に一パックずつ無くなりました。残りは冷凍していますが、すぐになくなりそうです(笑)ちなみに残念ながら、私はお肉を食べないので、二人で食べました。

5 2013-10-03

さすがに優勝記念セールとだけあってお得感があります。まだ届いてはいませんが、またこんなセットがあったら買いたいと思います。楽天イーグルス優勝おめでとうございます♪

5 2016-07-12

牛タンは、
変わらず安定の美味しさでした。
ハラミは初めてでしたが、柔らかく味付けもちょうど良かったです。
家族一同、喜んで食べさせて頂きました。

5 2016-06-20

柔らかくていいです
肉を食べたい、でも一人焼肉には行けないというときに丁度いいです。
またリピしたいと思います。

5 2016-02-28

とても
美味しかったです。機会があればまた注文します。

4 2016-02-05

牛タン最高
ふるさと割を使用して、牛タンを購入しました。厚くてやわらかくておいしかったです。また、購入したいです。

5 2016-02-01

お得でした
昨年末に購入したタンが美味しかったので2回目の購入です。今回は、厚めのタンと、牛ハラミにしました。ふるさと割もあってお得に購入できました。連絡のメールも適時あり、安心してお取引できました。また購入したいと思っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン