国産なんばん味噌 100g【常温品. 冷凍品と...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国産なんばん味噌 100g【常温品. 冷凍品と同梱時は冷凍発送】

594円  買い物かごに入れる

4 2020-07-17

辛すぎず、甘くないのが好きなので美味しくいただきました。
なんばんがもっと小さい方が食べやすいと思いました。

5 2019-09-09

大変美味しく頂きました。また注文したいです。

5 2019-01-26

辛い旨い甘くない!
辛い!旨い!甘くない!辛い!旨い!甘くない!辛い!旨い!甘くない!辛い!旨い!甘くない!辛い!旨い!甘くない!辛い!旨い!甘くない!辛い!旨い!甘くない!辛い!旨い!甘くない!

5 2013-12-15

辛くて、美味しい
ご飯のおかずにピッタリ!
なんばんが大きいので半分に切ってあると助かる。

5 2012-11-09

美味しかったそうです
以前仙台に行ったときに牛タン屋で食べたなんばん味噌を、主人が忘れられず、頼まれて注文しました。
そのお店の味とはちょっと違ったそうですが、これはこれでとても美味しかったそうです。晩酌のおつまみにぴったりのようで、「美味い。辛い」とパクパク食べています。
発送も早く、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2016-03-09

牛タンの相棒
牛タンにはこれがないと!店の味で最高でした!
辛いと言う方もいらっしゃると思いますが、これがホンモノです。
厚切り牛タンと一緒にまたリピートします。

4 2016-01-02

辛い!
でも、お肉と食べると美味しかったです。
今度は刻んで食べようかな。

4 2015-10-11

牛タンのときには絶対に欲しい南蛮味噌。辛いけれど止まらない…。他店のものと味噌が多めだと思いますが、他店で単品で扱っているところは少ないので助かります。

4 2015-09-04

牛たんには欠かせません!
仙台暮らしが長かったので、時々無性に牛たんが食べたくなります(ソウルフードです)。
焼き肉屋さんのじゃなくって、仙台風の!!(アメリカ産だけど(笑))。
牛たん、麦飯、テールスープ、なんばん味噌!!
どれも欠かせません!!おいしいですね♪

5 2013-12-09

甘味が少ないタイプです。
私が仙台で食べたものとは違って甘味が無いです。
青唐辛子が味噌にしっかり漬かった味だと思います。
いろいろな漬け加減や味があるのですね。
これはこれで、とても美味しいです。
牛たんと一緒に食すと更に美味しく感じます。

4 2013-05-06

お店と同じとまではいきませんが、おいしかったです。
やはり、牛タンとセットでいただけてよかったです。

3 2020-06-01

美味しいけれど
ごはんと一緒に食べると美味しいけど
辛くは無かったです
普通の一味唐辛子が10だとすると3くらいです

3 2015-10-30

まだ商品を受け取っていませんが・・美味しいことを願っています!。

3 2013-08-09

味噌より青唐辛子の割合が高く、とても辛いです。もうちょっと味噌が多めなほうが好きかな

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮