塩仕込み牛タンブロック 約700g(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

塩仕込み牛タンブロック 約700g

4,980円  買い物かごに入れる

5 2020-12-03

何回リピしたかな?炭火で焼いて食べると最高に美味しいです。

5 2020-05-10

自宅バーベキューの時はいつも購入しております。とても美味しかったです。

5 2020-04-28

塩味も丁度よく、お肉も柔らかくとても美味しかったです。また機会を見て購入したいです。

• seisan084さん
  • seisan084さん

4 2020-03-21

大変おいしかったです。また、食べたいです。

• ARROWS3240さん
  • ARROWS3240さん

5 2020-02-17

旨すぎて追加購入!
塩仕込みタイプのタンを購入し柔らかいし美味しいしで味付けなしのと一緒に再度購入しました。二つで送料込みで1万円と決して安くはないですが、それに見合った十分な価値がありました。一人暮らしには贅沢ではありますが、この贅沢は続けようと思っています。

5 2019-07-11

焼肉屋にいく必要なし
これは最高!何度もリピートしてます!常時冷凍庫にストックがないとやっていけません

5 2019-01-15

安いしうまいし大人数で食べても最高です。

5 2019-01-15

何度も購入しております。とてもおいしいです。

4 2016-11-02

同梱で注文して希望通り受け取ることが出来ました。
美味しく頂きました。

5 2015-04-30

半解凍の状態でお好みの厚さにスライスすると楽です。生ではなく塩仕込みされているので手軽に調理できますし、こちらを取り寄せて正解でした。 焼き肉店や肉屋で購入することを考えるとリーズナブルですし。十分に牛タンを楽しめました。焼き肉はもちろん、パスタにネギと牛タンを合わせ《ネギ塩風》にしてみましたがすごく美味しかったですのでオススメしちゃいます。

5 2018-12-13

以前注文して
とても、美味しかったので
リピートです。

5 2018-08-11

前回買ってとても美味しかったのでまた購入です。

5 2018-07-29

早速 届いた夜の夕食にて
頂きました。とっても柔らかく
美味しかったです。

5 2016-09-12

初めての購入です
本当美味しかったです!!牛タンブロックなので好きな厚みで頂けるし最高でした♪絶対リピします♪

5 2016-07-07

まじ旨い
期待はしてたけど旨かった
満足
また買う
いい肉をありがとう!!