4 2023-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お中元、お歳暮に実家に送っており、好評いただいています。

4 2023-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

選択して下さい:牛タンの厚さ | 牛タンの厚さ:5mm3パック

お中元、お歳暮として毎年送っており、実家でも好評です。

5 2023-08-21

バーベQ用に厚切りと薄切りを購入。柔らくて噛みやすくておいしい牛タンでした。

5 2023-07-08

とても美味しかった
初めて購入しましたが、とても分厚い牛タンで
美味しかったです。また、リピートしたいと
思いました。

4 2023-05-22

• 商品を使う人:親戚へ
甥の誕生日祝として購入しました。
まだ食べていないようですが、喜んでもらえました。

• 府中1964さん
  • 府中1964さん

4 2022-08-23

本格的な牛タンで美味しい
厚切りは噛み応えがあり、美味しい。切れ目は入っているが、ナイフで切らないと食べずらいほどの、弾力があります。 薄切りもおいしいですが、厚切りを食べると次回は厚切り一択で行こうと思います。 味は普通、油加減はそれほどではありませんでしたが、牛タンですのでそれなりに出てきます。

5 2022-05-14

リピート購入。
12mmの厚さのものをお取り寄せしていますが、食べ応えも十分で美味しいです。
1袋を大人2人でいただいています。

5 2022-05-05

予想以上
予想以上に美味しかった。
またリピートします。
タンなので胸焼けもしないしいい感じです。

5 2022-01-21

リピート購入しました。今回も5ミリ厚3袋を注文しました。口に含んだ時の牛タンの塩味と脂の美味しさ、とても満足しています。

5 2021-12-21

焼き上がりを口に運んで、思わず「うっまっ!」と感じました。口に入れた瞬間から牛タンの優しい脂と控えめな塩味が食欲を刺激し、噛めばその柔らかさと旨味が口の中に広がり、食べる嬉しさに包まれます。下手な料理屋さんで出される牛タンよりも格段に美味しく、今まで食べてきた牛タンは何だったのかしらと思うほどです。今回は5mm厚の商品を購入させていただきましたが、価格以上の商品であると感じました。この商品、我が家にとってリピート必定です。

4 2021-12-15

2回目の購入です!厚手で気に入っています。家族で集まるときにまた購入します。
個人的には厚い方がプリっとして気に入っています。

4 2021-12-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
しゃくしゃくいい歯触りだったり噛みきれなかったりとムラはありますが、味はいいです!

• taniyannさん
  • taniyannさん

4 2021-10-31

いろいろな対応をお取り寄せしましたが、1キロタイプは、友人のバーベキューへ。感謝のラインの嵐。行けなかった自分は200gを自宅で同時に食べて参加した気分を味わいながら牛タンの美味しさを実感しました。

2 2021-08-18

噛みきれなかったし臭みがあった。たぶん味付けしていなかったら食べられないくらいだったのかもしれない。やっぱり焼肉屋さんの厚切りタンには勝てませんがそれにしては値段が高いような感じもします。

5 2021-08-06

美味しいです!
何度か注文させて頂きましたが、家で食べられる厚切り牛タン最高です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン