ずんだもち(大・300g)5個入 【冷凍】(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ずんだもち(大・300g)5個入 【冷凍】

864円  買い物かごに入れる

4 2019-12-24

とっても 美味かったです
久々に 故郷を 思い出しました。また 注文します。

• happy1013さん
  • happy1013さん

5 2011-07-28

おいしい!
仙台のずんだもち、おいしいので時々購入しています。こちらのお店は初めての購入ですが、少し甘めかな。おもちは大きめです。

• 闇 天さん
  • 闇 天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,277

5 2012-06-21

はじめて食べました
名前は聞いたことがあったのですが、食べたのは初めてです。珍しい味で、とっても美味しかったです。凍ってたのでとりわけにくかったのですが、色も綺麗でお客様にお出しして喜ばれました。

5 2015-12-27

最高に美味しい!
注文番号:257842-20151108-0717787206
両親に贈ったのですが…大絶賛!
「食べてっ亭」さんでは、牛タンをメインに扱っているショップなので 正直あまり期待はしていなかったのですが、これがこれが驚きの美味しいずんだ餅だったようです。
解凍させた後に軽くレンジにかけて食べたようですが、ものすごく餅が柔らかくて伸びる♪伸びる♪
そしてずんだ餡が美味しいのなんのって♪色が鮮やかで、豆の風味がイイ!
違和感のない豆の潰し方が絶妙〜!
ずんだ餅が大好きだけど近所では なかなか売っていないというのもあって、久しぶりに美味しいずんだ餅を食べたと大喜び♪♪♪
ほんのり甘さがある餅で、もち自体も旨い!ずんだ餅の甘さも丁度よく、大変気に入ったようです。冷凍とは思えない餅の柔らかさと豆の風味に大絶賛!
こんなに喜んでもらえるなら、4個セットの方を購入すれば良かったなぁー。
絶品のずんだ餅だったようです。

4 2015-11-02

商品受け取り完了
商品受け取り完了
商品到着しました。
うまい。最高。
満足したので・・次回も購入します。
凄く良かった^^大満足です

4 2015-08-31

牛タンと一緒に残暑祝いと新居祝いを兼ねて静岡の姉ファミリーに送って貰いました。姉は小さい頃からずんだ餅が大好物なんです。
8月のお忙しい時期だったので、発送も期間指定のみで日にち指定は出来ませんでしたが、偶然にも姉の誕生日に届きました *\(^o^)/* お礼のメールは届きましたが食べた感想はまだ聞いていないので☆4つにしました。

4 2015-12-22

とても美味しいです
冷凍の商品ですが、ずんだは鮮やかな緑で、
解凍したおもちも柔く、とても美味しかったです。
家族みんなも美味しいと大喜びでした。
ふるさと割りでお買得なので是非また購入したいです。

• hhsakさん
  • hhsakさん

5 2013-10-11

おもち!
ずんだ餅が好きで、見かけるたびに買いますが、このお店はお餅が本物!
美味しかったです
味も程良い甘さです。

5 2013-06-30

美味しかったです
美味しかったです。甘さも お豆のつぶし具合も良かったです。また買いたいです。

5 2013-05-06

いつも仙台に行ったときには、駅で購入するのですが、
同じように自然解凍でおいしくいただけました。
牛タンと一緒に購入できるのがいいですね。
また購入したいと思います。

5 2013-03-07

美味しいもの
母が好物なのでリピート購入です。柔らかくてとても美味しいです。冷凍なので上手く解凍できました。

5 2011-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお土産として買いました。
ずんだもちが好きなのでとても喜ばれました。

5 2011-11-30

おいしい!
ずんだもちが無性に食べたくなり、こちらで購入。意外にもち一個が大きくて、とっても美味しかったです☆ミ家族でいただきました!(^3^)/

• nya..nyaさん
  • nya..nyaさん

5 2011-07-28

旨い!
旨いです。それ以外に何を書けと・・・バカ天(楽天)さんよ。言ってみw以上。

5 2011-07-06

復興支援
冷凍の商品なのに、おもちが柔らかくて、驚きました。
あんこの甘さも程よくて、とてもおいしかったです!