仙台塩仕込み牛タン200g(5mm/12mm選択可)(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-19
  • 何度も注文しています。
  • 旦那さんも私も大好きで時々、利用させて頂いています。5mmの厚さはとても食べやすく12mmの物は厚みがあり食べ応えがあります。どちらも好きです。簡単にフライパンで焼けるも手軽で良いです。また、注文します。 ・・・(続きを読む
  • ま〜ちゃん7459さん
  • 3 2020-04-09
  • 厚さの違うものが到着しました
  • 12mmを頼んだのですが、到着した品を開けてみると5mmの方が入っていました。間違えて5mmで注文してしまったあと、キャンセルし12mmの方を注文し直したのですが、結局5mmを食べることになりました、、、味はとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-23

美味しい
厚さもあり、レモン汁で美味しく頂きました。
また、食べたいです

5 2020-06-19

何度も注文しています。
旦那さんも私も大好きで時々、利用させて頂いています。
また、注文します。

5 2021-02-20

とても柔らかく美味しかったです!また注文したいと思います!

5 2021-02-20

オススメ
これ!本当に美味しい!!焼肉屋さんに行ってもタンしか食べない長女も、気に入ってまた買って!とせがまれました。

4 2021-01-31

牛タン大好き
時折無性に食べたくなり購入します。
厚切りが好きなので、「12mm」を注文しております。
今後も、不定期ではありますが、購入させていただきます。

5 2021-01-06

美味しい
網焼きで食べました。味も柔らかさも良かったです。またリピします。

• tommy1524さん
  • tommy1524さん

4 2020-12-29

5mm買いました。いつもの味で食べやすく、おいしくいただきました。

5 2020-12-07

5mmと12mm両方頼みました。どちらも柔らかくとてもおいしかったです。また頼みたいと思います。

5 2020-11-28

12mmをリピート購入です。
今回のはまだ食べておりませんが、ぶ厚く触感が良いので食べるのが楽しみです。
妻は12mmは食べずらいとのことなので、5mmも同時購入。
こちらも食べるのが楽しみです。

5 2020-11-11

解凍して焼くだけの簡単で美味しい牛タン(12mm)でした。
年末年始用に追加で購入を計画したいと思います。

5 2020-08-21

臭み無し、味良し、柔らかい!
おすすめです(^-^)v贈り物にも使ってます。

4 2020-05-22

友人とのBBQ用に購入。おいしくいただきました。また買います。

5 2020-01-13

旨味、塩味ともに丁度よかったです。
厚みはありますが、切れ込みが入ってるので、中まで火がとおり易いです。
また、機会があればリピしたい一品です。

• cocorobiさん
  • cocorobiさん

5 2019-12-06

美味しくて美味しく…
厚み違いで何度か購入させていただいてます
これが家でいただけるなら
焼肉屋さんに行く必要ないって感じです
美味しくてご飯が進みます
中に1.2枚 少しだけ臭みがある物が入ってる事もありますが
これは、部位により仕方がないと思います
おすそ分けした方の評判も良く喜ばれてます

5 2019-09-09

大変美味しく頂きました。また注文したいです。