• hiro-sakeさん
  • hiro-sakeさん

5 2013-11-22

【絶品です。】
家族が焼肉屋のタン塩が好きなので注文しました。スーパーでタンが売っていないので楽天で注文しました。
こちらの注文の前に楽天の別のお店で注文しましたが硬くで味もいまいちでした。
これでだめなら、タン塩は”焼肉屋”で楽しもうとダメ元で注文したのがこちらのお店です。
結果は大正解。誰が食べてもおいしいこと間違いなし。お歳暮はこちらに決定です。

5 2019-12-31

とても美味しかった!
とても柔らかいのに歯応えもあってとても美味しかった。懐具合と要相談にはなるがまたリピートしたい。

4 2016-10-29

牛タン大好き
美味しいです。でも高いから、もう少し安くして。

5 2016-03-15

さすがトロタン美味しいです。今回は一つしか買えませんでしたけど次からは これです。ハマりました

5 2013-08-30

• 商品を使う人:親戚へ
前回初めて食べて、柔らかくてとても美味しかったのでリピートです。予約販売なのでまだ届いていませんが、食べられるのが楽しみです。

• yanqooさん
  • yanqooさん

5 2011-07-26

おいしいです。予約してよかった!
予約で買った牛タンは筋も無く、とってもおいしかったです。
価値ありです。塩仕込みも気になりませんでした。

• Janyaさん
  • Janyaさん

4 2011-07-11

先が長い
1年先なので何とも言えませんが、以前購入して食べた時はとっても柔らかくてジューシィで美味しかったです。
友人が来た時に焼きましたがとても好評でした。

4 2011-02-08

久しぶりに肉厚のタンが食べれてとても満足です。

5 2013-07-22

『これ、牛タンなの!?』って思う位に柔らかかったです。やみつきになりそうな味の牛タンです。

5 2010-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
仙台の牛タン
牛タン大好きの妹家族の為に、自宅用に注文した物と同じ物を購入。
食べ比べ用に5mmと12mmを注文。
妹家族は全員一致で12mmの方が軟らかくて美味しかった様です。

• DQ9さん
  • DQ9さん

1 2013-11-02

届きませんでした。残念。
10/21に10/30着で頼んだのに、11/5発送の11/6着と知らせが来ました。こんなに時間がかかるとは。さすがに遅すぎました。「トロ牛タンは希少部位の為、ひとつの牛タンから1枚〜2枚しか取れない為予約販売となり、お日にちのご希望に添うことが出来ず…」とのこと。バーベキューの日は11/5。11/6に届いても食べられません。それじゃ日付指定できないようにしてくれれば良かったのにとか言ってもあとの祭り。我が家の冷凍庫も、それほど大きくないので、ためらいましたが、もっと早く頼まなかった私が悪いですね。すみませんでした。この牛タンは冷凍焼けしないことを祈って、ちびちび一人で食べようと思います。よく確認もしないで購入した自分が悪いのはわかっているのですが、やはり残念でした…。

3 2013-06-28

柔らかくて美味しかったのですが・・・
説明書通り上手く焼けて、柔らかい牛タンが食べれました。
真空パックのせいでしょうか、厚みが12mmはなかったです。
味もちょっと塩味が濃く感じました。

• masera117さん
  • masera117さん

1 2012-06-28

未だに品物がとどきません
6月17日に注文しましたが未だにとどきません。
確認をおねがいします

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン