仙台名物 厚切り 肉厚トロ牛タン 塩仕込み1...(牛タンと油そばの店【食べてっ亭】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-04

仙台名物 厚切り 肉厚トロ牛タン 塩仕込み12mm 200g

5 2021-01-02

普通の牛タンとこちらを購入しました。
先ずはこちらを食べてみましたが
とっても柔らかくて美味しかったです。

5 2020-11-18

無性に牛タンが食べたくなり、こちらで初めて注文させて頂きました。肉厚で切り込みが入っているので食べやすく、とってもおいしかったです!!残り1袋は大事に食べたいと思います。是非またお願いしようと思います!

5 2020-08-20

美味
最高でした。普段家族四人で焼肉屋さんでタン塩4皿は頼みますが此方のタンは満足感もたっぷりで、一人二枚で十分。400gがベストでした。またお願いします。

• hotwideさん
  • hotwideさん

5 2020-08-10

味間違いなし
嫁が生粋のタン好きなので、美味しいタンを探して購入しました。柔らかく美味しいのでとても満足してました。

• 秋野1221さん
  • 秋野1221さん

5 2020-08-09

美味しかった
臭みも少なく柔らかく美味しくて大変満足です。商品もわりと早く届いたので良かったです。

5 2020-04-16

オススメ
最近お店で厚切りを見なくなったので、ネットで購入を決意。ふるさと納税なんかで注文したこともあるけど、ぐにゃぐにゃで、全然噛みきれず。多分、タン先、タん下だったのかな。こちらの商品は、中は柔らかく、外はザクッと。これこれこれ!これですよ。もー、主人も大喜びでした。リピ決定です。

5 2019-12-31

とても美味しかった!
とても柔らかいのに歯応えもあってとても美味しかった。懐具合と要相談にはなるがまたリピートしたい。

5 2019-12-23

法人用の贈り物で検討してて、試食のつもりで購入してみましたが、霜降りタン柔らかくておいしいです。これはとても良い品でした。
トロタンだけあって脂乗りがあるので我が家はワサビで食べました。

4 2019-12-22

美味しかったけど値段を考慮すると、この下のランクで十分かなと思います。

4 2011-04-23

本当にトロです
柔らかさは申し分ないです。
ただ、本当にトロ!
牛の脂が好きな人にはお薦めですが、わたしには少しくどかった・・・。
セラコールで焼いて、余分な脂が流れたのにまだ脂が乗っていました。
味付けは美味しいのですが、もう2パックはレモン汁とネギを添えて食べたいと思います。

5 2013-11-06

主人のために
何を買っても「美味しい」と行ってくれない主人のために買いました。
レシピどおりに調理して、昨晩食べました。
と、主人が・・「この肉、うまいね!」
言ってくれました!
思わず 小さなガッツ!!
また購入しようと思ってます。
勿論、私も美味しくいただきましたよ!

5 2011-08-22

牛たんは好きでたまに食べるんですが、トロ牛たんは食べたことなかったんで今回頼んでみました^^ さすがトロとつくだけあって脂の乗りがよくって、柔らかくって、今まで食べたものよりも塩加減がよくって美味しかったです♪
商品説明に賞味期限冷凍1ヶ月と書かれていたんで、送料もったいないけど1パックしか頼みませんでしたが、実物をみると1年あるんですが?。。。それなら3パック頼んでたのになあ。どちらが本当なんですか?

• batyohuさん
  • batyohuさん

5 2011-07-12

祝!予約販売!!
メルマガを見て慌てて商品ページを見てもいつも売り切れだったので予約販売が開始されたのは本当に嬉しいです!ビールのお供に、楽しみに待ってます!まだ届いていないので、食べたらまたレビューします。
追記:届きました!本当にトロですね♪何年か前に他のお店で「極上芯たん」というのがあってすごく美味しかったのですが、販売中止になってしまい、その味を捜し求めて色々なお店のをおとりよせしまくりましたが、これが一番その味に近かったです。届いてから商品ページを見てみたら常に予約できるわけではないんですね。また次のメールが楽しみです。

5 2015-02-01

普通の12ミリ比べ肉が軟らかく美味しかったです。