FakeLips コスプレ 猫耳 メイド服 メイド ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,999円  買い物かごに入れる

4 2019-10-26

直前にコスプレが決まったので急いでたのですが、購入したその日に配送をして頂いたのでとても助かりました( ᵕᴗᵕ )!
ショートが意外と短いとレビューで書いてたのでロングを買ったのですが、膝くらいまでだったのでやはりショートの方で良かったかもしれないと思いました。裁縫ですこし丈を短くして着れたのでニーハイソックスもしっかり見えました^ - ^!
生地もしっかりしてるし、エプロン、リボンの取り外しも可能で、脇腹にチャックがついているので脱ぎ着が楽でした!
160cm、54キロでLサイズにしたのですが、Mでも良かったかも!と感じました。

5 2016-05-18

大満足です
ブラウンチェックMのロング丈を購入しました。
151センチ、ぽっちゃり体型ですが、普通に街で着れるぐらいの、レースが少しひざ下に来るぐらいのスカート丈です。
素材と言い、到着の早さと言い、申し分ないです。
前の中央に途中までボタンがあるのと、片方の脇のファスナーがあるので、着脱は楽だと思います。
可愛かったので、他の色も欲しいと思いました。

4 2016-11-08

良かったです
あす楽対応外の地域でしたが、翌々日にちゃんと届きました。
ロング丈が在庫なしだったのでショート丈を注文したら予想以上に短かったので、下にショートパンツを履いて着用しました。猫耳も可愛かったし、服も可愛かったので買って良かったと思います。

• Fuwa0528さん
  • Fuwa0528さん

4 2016-10-31

かわいい!
ハロウィンに着ようと思い、購入しました。
結果的には当日着る事はなかったのですが、
試しに彼氏の前で着てみたらものすごく喜ばれました。
生地が結構しっかりしているし、エプロンなしでも着れそうなのでお買い得だと思います。

4 2017-02-09

イベント用
後ろファスナーだったら良かったなって思いますが、可愛くて気に入りました。
普通にワンピースとしても着れるのが良いです。

3 2016-04-10

ねこみみ
ちょっとねこみみが残念な感じです。
少しずれてるようですので、気になる方はやめたほうが良いかもです。そのほかについてはとても良いものだと思います

3 2019-01-22

買わなければよかった
裁縫は甘く 意図が飛び出てる歌詞の多数
いろはかなりビビットで生地はペラペラ
最悪です。

5 2017-12-05

かわいい!
普通のメイド服ではつまらないのでこちらを購入。生地もちゃんとしてて大満足です。欲を言えばカフスがあれば良かった。

4 2015-11-18

とても可愛いです?(^o^)/
ピンクチェックのMサイズを購入しました!
とても可愛くて、154cmの私でちょうどいい感じでした?(^o^)/💞 �
付属のネコミミが思った以上にかわいかったです!

4 2015-09-14

可愛かったです
エプロンのサイズが少し大きくて、ウエストが太く見えてしまいました。

4 2017-02-01

可愛い
とても可愛くて満足です
生地の収縮性がなく硬くて脱ぎ着しにくいみたいで、もう少し脱ぎ着しやすければと思います

4 2015-10-13

かわいい
ハロウィンで着るのに購入しました。
思ったよりも着丈が短かったので、下に何か足して着ようと思います。
かわいかったので、着るのが楽しみです。

3 2020-02-07

サイズを
商品は可愛らしく透け感もなく伸縮性もあり問題ありませんでした。
サイズが少ないのと人気商品の為、在庫が少ないので
この評価です。

4 2018-02-03

可愛い!
安っぽさは無く、可愛いメイド服。思っていた通りの衣装でした。

5 2018-02-23

すごくオススメ
可愛くて、安っぽさ感がなくて
とっても可愛かったです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式