FakeLips コスプレ 猫耳 メイド服 メイド ...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
届きました
ピンクも結構濃いです。
値段が3000以内だともっといいです

• ミィchoさん
  • ミィchoさん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい♪
猫耳にひかれて購入しました。猫耳はフワフワしててかわいいし、ワンピもAラインでかわいかったです。ただみなさんが言ってる裾の布がかたくてチクチクするのでそこが柔らかい布だったら完璧でした。それ以外はお値段的にも満足なのでオススメできます。彼も猫耳に喜んでたので、猫耳はやっぱりオススメです。

4 2014-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イメージと違うけど可愛い
ピンク購入しました
写真より色が濃くて本当普通のピンク
ワンピースは意外とタイトな作りでDカップで着るとき窮屈に感じます
着てしまえば問題ないです
何故かエプロンが大きめ?でした

• 嵩野さん
  • 嵩野さん

5 2017-03-16

かわいいです!
昨日の午後に購入して、時間だけ指定したら今日の午後届きました。ものすごい早くてびっくりしました。
わたしはネイビーチェックのロングを買いましたが、記事もしっかりしていて、丈も短すぎず長すぎず、エプロンもしわくちゃだったりもせず、猫耳のカチューシャもしっかりしていてかわいいです(*´-`*)
ありがとうございました!

5 2014-04-15

コスプレ用
[受注番号] 257840-20140306-0719087324
こちらのブルーを購入させて頂きました!
値段の割りにしっかりしたつくりで、
ワンサイズ展開ですが、Lサイズの私でも着用することが出来ました。
リボンは安ピンでとめるタイプだったので、うまくつかず縫い付けましたが、特に不便に感じることはありませんでした。
ハードチュールがはいってますので、パニエ一枚でも十分なボリュームになります(*^^*)

5 2016-03-13

めっちゃ可愛い!
メイド喫茶でバイトする様に購入☆
発想も早く、梱包もいい意味で簡易的で
とても助かりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
155cm 49kg 胸はDですがサイズMで
ぴったりでした!
写真はパニエを履いてますが、
無しでもふんわり可愛かったです!

• HIRATI*さん
  • HIRATI*さん

4 2015-10-18

ハロウィンパーティー用に購入しました!
丈も短かったけど、可愛かったです!

4 2015-10-17

(*≧з≦)かわいい
Mのロングにしました。サイズはウェストに合わせて買いましたがバストがやっぱり、小さくて少しボタン開き気味です。ウェストはまだ、大きくでエプロンのひもクロスしてるから絞るにも、限度が。丈はショートでも良かったかな。脇ファスナーあったからシルエット細身で良かった❗

3 2016-11-17

はじめて
こちらのショップでお買い物しました。
Mサイズで大丈夫だろうと思い購入しましたが…少しきつかったです。ワンピタイプなので、ウエスト部分にチャックかゴムが入っていれば着やすいのかなと思いました。。
生地や包装はしっかりされていて問題ありませんでした。
次回はLサイズを購入しようと思います(^^)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式