FakeLips コスプレ メイド バニー メイド服...(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,999円  買い物かごに入れる

2 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
可愛いデザイン
購入サイズ L
170cmスリム〜普通体型
商品画像を見て、着てみたいと思ったのでサイズに不安はありましたが、購入。
商品が届くのは早いです!ウキウキ気分で開封。
値段のわりに生地も縫製も、しっかりしてる!
しかし、実際着てみると…小さい(泣)
結論から言ってしまえば、自分にはサイズが合いませんでした。
それでも一応頑張って着てみましたが、丈は短すぎてワカメちゃんになるし、肩は上がらないし、脱ぐのも一苦労でした。
かなり痩せ型の方やスリム(骨格が細め)な方なら、多少丈が短いかなぁ?下にパニエとか履けば大丈夫そう?くらいで済むかもしれませんが、私のように世間でいう普通体型の方やスリム(といえど、骨格がしっかりされてる)な方には、お勧め出来ません。
もう少し大きめに作られていればなぁ…。

4 2014-10-04

かわいいです
黒のL(ショート)を購入しました。167cm、標準体型です。
着用写真とお店のサイズ表記をよく見比べながら買ったのですが、よくわからない部分があり不安なまま商品到着。
(ショート)と(ロング)では、エプロンの長さがロングのほうが長目で、着用写真ではショートのほうがかわいいかな、と思いこの組み合わせサイズを買ったのですがその点は想定通りでした。ただ、全体の着丈はLでも短かかったです。
梱包がこの類の商品にしてはとても丁寧でちょっと感激。生地も厚めで安っぽさはそれほどありませんし、特に付属のリボンがしっかりしていてかわいいと思いました。
あまりスカートの広がりが無いので、より広がりが欲しい方は、下にチュールなどを重ねればよいと思います。
受注番号:257840-20140930-014734108

4 2014-10-03

かわいいです!
Mのチェックのミニを購入しました。これめちゃめちゃかわいいです!
160センチ、47キロですが合わせたようにぴったりでした。
丈はわたし自身は短くて満足ですが160センチ以上だと、ほんとに短すぎるかと思います。
生地はすごくしっかりしています。チェックが写真より青っぽかったかな。紺色でした。
この短さなので、チュールだけでパニエがなくてもふわっとします。チュールはそんなにわたしはチクチク感は気になりませんが、開けたとき折れて一部分しわになっていたのは残念でした。
あと、うさ耳は長いくてカチューシャ部分に滑り止めもないので、アタマに止まらず使い物になりません。
白いリボンは、テロテロのポリエステルではなく安っぽくないです。
かぶって付けてから、つまみで長さを調節できるようになっていていいです。
カチューシャの使い物にならないのだけ抜けば、大満足です!

4 2014-10-04

164.5cm52kg16歳
文化祭用にチェックのMのロングを購入しました。
生地が全然伸びないので、形的に少し着づらかったです。
でも中のワンピースだけで十分かわいくて、これだけで着れそうです。
リボンは少し安っぽいかも?でも大きくて良いです。
エプロンが少し大きくて、肩紐が落ちそう…。
裾のフリル?がチクチクすると言っている方もいますが気になりません。
うさ耳カチューシャは折れた形で送られてくるので、伸ばすのは少し大変です。
でも全体的に可愛くていい感じ。
長さも少し長いかな?と思ったけど着た時のバランスを見るとロングの方がかわいいかも。
おすすめです。
257840-20140926-0994089221

5 2014-11-06

周りからも好評でした!!
ハロウィン用にLサイズを購入しました。
チェック柄と迷いに迷って、パープルを購入。
身長163cmで50kg半ばですがLサイズでぴったりでした。
スカート丈はロングを選択、着た感じ膝上ぐらいです。中にボリュームのあるパニエを着るととってもかわいらしくなりました♪
生地もしっかりしていますし、周りからも好評だったので買ってよかったです!
注意すべき点は、カチューシャが耳部分の重みですぐ落ちそう(頭から外れそう)になること。
長時間付けておくには何か対策を取ったほうがよいですね!
しかし発送の早さなどから鑑みても十分満足でしたので星5つにさせていただきました!

4 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
満足なのですが…
今回、スカートはショート丈とロング丈があるということで散々迷った結果、ロング丈を購入しました。こういう衣装はどこを見てもたいてい短く作ってあるのでショート丈だと短すぎると思いロング丈にしました。そしていざ届いて着てみると思ってたよりも長く、膝のすぐ上くらい?(身長157cm)の長さでした。もう少し短くてもよかったのでショート丈にすればよかったかなっと少し後悔しています。だけど着た感じはすごく可愛いです♪今回チェック柄を購入しましたが、エプロンなしだと普通のワンピースにしか見えないので、メイド服とはいえ、そんなに抵抗なく着られると思います!

4 2014-11-09

イベント用に!
チェックとパープルを購入しました!
最初は届いたときのにおいが新品のにおいとはまた違うにおいで、ちょっときつかったので☆1つマイナスさせていただきました(泣)
柔軟剤を使い手洗いでまあまあなんとかなりましたが;;
商品自体は生地がしっかりしていてびっくりしました♪
長持ちしそうでよかったです!!
エプロンなしでも充分かわいかったですし、安っぽいコスプレ感も出なくて私も友人も満足してました♪
受注番号:257840-20140908-0881536229

5 2013-12-18

飲み会に!
166cm46kg コスプレ衣装って表示デザインと実物が全く違うのって結構ありますが、この商品は生地もそこまでペラペラしてなく、この値段のコスプレ衣装にしてはいい生地もだったと思います。デザインも写真通りすっごく可愛いです。ひらひらの部分、固くてチクチクしますが、我慢できないほどでもありませんでした。固いおかげでスカートがふんわり大きく広がります!購入してよかった!また利用しようとおもいます!

4 2014-10-20

満足しています
黒のロング(M)を注文しました。
他の方も書かれていますが、意外としっかりした生地で満足しています。
スカートの丈の長さは、160cmの私が着ると膝上数cmくらいの長さでした。短すぎず長すぎないものがよかったので、ロングにしてよかったと思います。
(可愛さを追求するのであればショートのほうが良いかも知れません)
エプロンが「本当にMサイズ?」と思うくらい大きい点が気になりましたが、それ以外は特に不満はありません。
スカートのチュールがチクチクすると書かれている方もいらっしゃいますが、私は気になりませんでした^^

• NikaMelonさん
  • NikaMelonさん

3 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
コスプレパーティのため購入しました。サテンが思っていたよりしっかりした生地だったのはよかったですが、ワンピースの裾のスケルトンの部分がみかんのネットのようで安物感。。。網のようですので、カーペットの繊維などたくさん付きます。残念です。また、リボンの安全ピン止めが雑です。デザインはかわいいです。シルエットもほぼ画像通りです。
安かったので仕方ないですが、他のレビューの方ほどの満足感はありませんでした。値段相応だと思います。

5 2015-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
コスプレする機会があるので、メイドさんをやろうと購入しました。発送が早く、商品もしっかりとしていて満足です!他の方も書かれているように、スカートの裾部分は少し硬めの素材です。それ以外は文句なしかなぁという感じですね。まだ着れていないですが、星5です。

4 2015-10-26

可愛かったけど…
とても可愛くて、リボンもきちんとしていたので星4つをつけさせていただきました!
ただ、160センチの身長の私だとMのショートだと、少しかがんだぐらいで中が見えてしまいます…
Lだと長すぎるかな?と思ってのMだったので短すぎることには驚きましたが、そこ以外に特に気になったところはなく、ハロウィンで着たいと思います。

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
チェックのMサイズを購入させていただきましたがしっかりした生地でサイズもぴったりで何よりかわいくとても良かったです。
ただチェック柄は写真の画像より少し濃い目の紺でした。
それでも気に入ったのでとても満足です。

4 2013-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
可愛かった☆
細身でないと着るとき大変かもしれません(TT)
胸がないのでなんとかいけましたが。
カップが大きいとキツイと思います。
商品自体の質はかなりよかったしデザインも
写真通りで大満足です!ありがとうごました♪

3 2015-11-15

商品到着も早く助かりました。とてもかわいいですし、サイズが選べるのも良!お仕事で使ってますがかわいいと好評です。
お仕事で毎日のように使ってるのもありますが洗濯するたびに生地がふにゃふにゃになっているのが気になります(;_;)よく着るからしょうがないですが…
あまり長くはもたないかなと思い星3つです!
また買います!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式