FakeLips ナース コスプレ 全3色 S-XL(BABY MOON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-14
  • リアリティ抜群
  • ホワイトのロングのLサイズを購入。実際に使っているのをお願いされたけど、さすがに抵抗感がありお値段もお手頃なこれを選びました。今の職場ではいくつかのタイプから選ぶことができるので、わたしを含めパンツが多いのですが、届いたワンピを着用してみてリアリティ抜群なのに驚きました。コスプレ用であることを一瞬忘れてしまい、多少の透け感が気になりましたが、先輩から昔のナース服は透け透けでスリ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-25
  • ちょっと小さめ?
  • 生地はしっかりしてるしほつれや汚れもなく良かったです!ただ、XLを購入しましたがサイズの数字を見ても一般的なものより小さめ・・・ファスナーが胸のところで閉まりません(笑)まぁ、とりあえず着れるので頑張ります(笑) ・・・(続きを読む
  • se-runa☆さん
  • se-runa☆さん

4 2018-02-02

コスプレ用に!
ピンクにしたけど、普通に白の方がかわいかったかな?男の人は、ピンクより白の方がいいらしい!

5 2017-12-15

コスプレ収集家♪
作りも生地もシッカリした物だったので買って良かったです。また他の商品購入時に御世話になるかもしれません^^その際にはどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-03-06

生地も厚みがあり、透けなかったです。
ポケットがあれば星5でしたね。
デザインも良かったです。

5 2016-06-13

しっかりした生地
155cm44kgでピンクS購入
写真より濃い目のピンクでしたが生地がしっかりしていて透けないし合わせたガーターがきちんと見える丁度良い丈でした
帽子が若干小さめで後ろの方で被るとパカパカめくれるし前の方で被ると角が立って少し可愛さに欠けるので大きい作りに改善した方が良いと思います
ですが他社でこの値段だともっと安っぽい物が多いので全体的には満足してます★

5 2016-12-20

とても良かったです('ω')
発送もはやくすぐに来ました!
165センチのデブですがXLロング余裕で入りました🙏
ちょっと胸がキツイかな……という感じです!
開けた時に多少匂いがあるかなと気になりましたが、それを上回る服で嬉しかったです🙏
ただレビューでもあるように帽子のつけ方よく分からないです🙏(笑)

5 2016-09-26

ハロウィンの為
みなさんのレビュー参考に、XLのショート、ピンクにしました。160センチだと、ミニな感じで、他のナース服ほどお尻が見える事もないので、良かったです。
胸が大きい方はちょっとキツイかもしれないです。Eカップ、ギリギリです。。
品質はしっかりしていて、何回も使えそうです!

4 2016-03-02

可愛い
生地もしっかりしているし、可愛かったです。
胸もなんとか入ったし!また機会があれば利用したいと思います。次はロングタイプにします!ショートは短すぎた〜!

4 2016-10-06

ナース
こちらの評価がよかったので、Sサイズショートのナースを買いました!身長140cmで膝すこしうえでした。ナースキャップはピンでとめるんですね。生地もよかったです!

• 229191さん
  • 229191さん

5 2016-08-24

白いナースに変身
ハロウィンパーティーで着たく買いました!可愛らしいミニです!私のおすすめ!

4 2016-03-23

良い〇
生地も、しっかりしていて良いです。ただ帽子にピンも何も付いて無いので、どうやって止めようか悩みます。乗っけてるだけでは落ちてしまうので自分で止めを作るしか無いですね(悩)

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピンクMショート購入
257840-20140717-0553056109
屋外でのコスプレ用に購入しました。色が可愛いです。派手過ぎず、大人しすぎず。生地もやはり透けはしますが、中に1枚キャミでも着れば、厚手に見える生地なので外でもペラペラテカテカで玩具みたい…ということはなさそうです!何より、安物にありがちなおかしな縫製で余分なところが膨らんだり絞まったりということがなく、綺麗に着れます。ただ、155cm程の着用者にショート丈は短いです。屋内用になってしまいました。

4 2015-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
リアリティ抜群
ホワイトのロングのLサイズを購入。実際に使っているのをお願いされたけど、さすがに抵抗感がありお値段もお手頃なこれを選びました。今の職場ではいくつかのタイプから選ぶことができるので、わたしを含めパンツが多いのですが、届いたワンピを着用してみてリアリティ抜群なのに驚きました。コスプレ用であることを一瞬忘れてしまい、多少の透け感が気になりましたが、先輩から昔のナース服は透け透けでスリップがマストアイテムだったと聞いたこともありますし、最近の本物は機能性重視で襟も詰めてあり丈も長すぎて男性好みとは必ずしもいえないので、むしろこちらの方がリアルなコスプレとしては少々お高い本物よりいいんじゃないかと思いました。ちなみに160cmのわたしがロングのLサイズを着ると膝上5cmくらいになります。これなら生地も厚めでそのまま寝ちゃってもはだけにくいし、綿混のようですので多少の汗は吸収してくれるはずです。実際、深夜勤の時にはそのままで仮眠も取りますし、そのまま寝ちゃったとしても起きてコーヒーでも入れてあげたら、これもまたリアルで喜ばれるんじゃないでしょうか。ナースキャップは、個人病院やクリニックなんかで院長のこだわりでもない限り、戴帽式以外では今では普通着用しません。わたしの持っているタイプとも違うし、レトロなタイプなのか、よくわかりません。キャップは無しでもいいんじゃないでしょうか。星は1つ減らしました。ごめんなさい、開封したらイヤなにおいがしてしばらく残ったので。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
257840-20140821-0756637217
ピンクMサイズロング購入しました。現時点で、Mショートより薄いピンクでした。156cmのわたしで、ニーハイと合わせるとスカートがかぶりますが、正統派で使いやすいです。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
ちょうどいい大きさ
Lサイズ購入。
149cm41kg Gかぷ入るか心配でしたが余裕でした。
Mサイズだと多分パツパツだったとおもいます。
丈はサイズを一つ上げた分少し長めですが、
イベントでも使えそうです。
伸縮性はないです。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
参考になれば…→身長160体重60の太めです。LかXLで悩みましたが胸もFカップあるのでXLのロングを購入しました!
届いてすぐ試着してみましたが、スカートの丈も膝少し上くらい。胸もジッパーがしめれました。ウエストなどはゆとりある感じで私には丁度良かったです。生地もしっかりしています。本当のナース服みたいな感じに着れました!