snowdrop メッシュネット付き ポケット付き...(snowdrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

とても良いです!
162センチ普通体型と、173センチの普通体型の主人と共有しています。写真は加工していませんので、現物に近いです。とてもお洒落なカーキです!1番短くして、写真のようになります。うちの犬は2キロと小さいので、ちょっと広いかな?と思いますがこれから寒くなるので毛布を入れてつかう予定です。スリングを出すと尻尾を振って自分から入り、くつろいでいます。2匹は普通に入れると思います(^^)飛び出し防止ネットもあるので安心です!生地はゴワゴワせず、薄くもなくちょうどいいです^ ^くるくる丸めて、鞄に入るのも良いです♪ちょうど胸の前にスマホが入るポケットがあるのも嬉しいですね。

5 2019-09-22

こんなにフィットするなんて驚きました
届いてすぐ愛犬2匹を、それぞれ
入れてみたのですが、
すごくフィットして驚きました!
今まで持っていたスリングは
お尻をいれても、やっぱり安定感がなくて、
両手を離すのが不安だったのですが、
この商品は両手を話しても大丈夫でした!
(4.2キロと6.4キロのワンコの場合)
6.4キロのワンコの方は
少し支えた方が安定しますが、
今まで使ってたスリングに比べたら
圧倒的な安定感で
本当に購入してよかったと思いました(^^)
しかも、値段もお手頃です!(すでに持ってたスリングはこの商品の倍くらいしたので
この商品を2つ買えばよかったと思うくらいです(;_;))
2匹いるので、
もう一つ買っちゃおうかなと検討中です(^^)

5 2019-12-06

最初に頼んだモノとこちらを交換して頂いたのですが…。
交換の対応もとても早く発送の仕方まで提案して頂き大変助かりました。
商品は全く問題ありません。
6.5キロワンコですが、暴れることなく、すっぽり入って落ち着いてます。
もう1つ買おうかと思ってます。
お店の対応も商品も大変満足しております。
本当にありがとうございました。

4 2019-11-08

デニムを注文しました。気になってた色落ちもする事なく使えています。
後ろの長さ調節バックルが背中に当たって少し痛かったので−1にしました。
個人的には調節いらないかな?と思います。
調節バックルがないメッシュ蓋付きのタイプが出たらいいなと思います。
あとカラーが増えると嬉しいです!

4 2019-10-01

メッシュネット付きドッグスリング
動物病院へ30分近く歩いて行くので、色々探してこちらにしました。本日使用したところ、今までの物より軽いので肩に負担がありませんでした。ウチのワンコはチワワで2キロちょっとです。スリングに入れると前のめりになり、顔を出したがるので落ちそうな感じで怖いのですが、メッシュネットのおかげでガードになって安心です。コンパクトになるのも良いと思います。

5 2019-09-26

ワンちゃんがくつろいでます
散歩嫌いであまり歩きたくないけど、お外には出たいワンちゃんをスリングに入れて散歩しました。
大人しく入って、時々体勢を変えながら景色を楽しんでいました。そんな姿も可愛いです。
ただ抱っこだと腕が疲れるので、ワンちゃんが歩くのに疲れたらスリングに入れていつもより遠くまで散歩しました。網が付いているので、頭だけ出して飛び出し防止になり安心です。

4 2019-08-21

猫の通院用
3,8kgの猫の通院用に購入しました。
抱っこが大好きというわけではないですが、包まれる感じがいいのか、中にすっぽり入って大人しくしていました。
メッシュの袋を閉じる紐が届いた時から一部ほつれて切れていて開閉がしずらいので、別の紐を通し直そうと思います。
それ以外はデザイン、生地の厚さはとても良いです。
おススメです。

5 2019-08-09

初抱っこひも
飛び出し防止のネット付きが欲しかったのでこちらの商品を選びました。
我が家には5キロのミニチュアダックスフンドと2キロのチワワがいるのですがチワワはすっぽりと入ります。顔が出ないと不安なようで顔を出して使っています。ミニチュアダックスフンドはすっぽり入る事はできないですが問題なく抱っこできます。ちなみに2匹入れて抱っこもできました!
発送した翌日には届いて中に手書きのメッセージも入っておりお店の方の親切さが伝わりました。こちらのお店の商品を選び良かったと思いました!ありがとうございました!

5 2019-12-04

今や散歩の必需品です
お出かけアイテムとしてコンパクトでとても助かってます。人混で抱っこすると大変でしたがこれがあると楽です。通りすがりの方に聞かれたので紹介させて頂きました。洗濯も簡単だし本当に購入して良かったです。

5 2019-12-03

売切れが続き、諦めていましたが。。待って良かったです♩気持ち良さそうに、入ってくれています❣

4 2019-10-18

カーキを購入。とても素敵なデザインだし、1番短くしてちょうどワンコの顔が胸辺りにくるかんじです。
3キロパピヨン にMサイズ。
ネットの紐が安っぽく、噛まれたらすぐほつれました。。。

3 2019-12-07

トイプードル3.2キロの子に購入しました。長さ調節の出来るスリングを探していました。届いてすぐ家の中で試してみましたが、コンパクトに畳めて持ち運びには
いいと思いますが思ったより生地が薄くてこのお値段?と思ってしまいました。底の部分だけでももう少し厚さがあったら良い商品だと思いました。

3 2019-09-19

商品はステキでした。
残念ながらまだ子供で噛み癖があるのでネット部分を噛み噛みし始めると入るのを嫌がります。ワクチンプログラムが終了してないので抱っこ散歩できたらいいなと思ってましたがうちの子には向かなかったようです。
品物は本当にかわいかった。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング