前のページへ16件~30件 (全 1,089件)次のページへ

5 2024-02-28

サイズ:M | カラー:アイボリーグレー

ダックスパピー5ヶ月・Mサイズでまだ余裕ありでした。
ヘルニアの懸念があるため、商品説明の写真にもある通り
本来は反対向きで入ってもらいたいのですが、本人(犬)がこちら向きを気に入っています。
スリングを見せると走ってきて、入りたいと大騒ぎです
暴れん坊で困っていたのですが、スリングの中で初めて寝落ちしました。

5 2023-12-29

サイズ:M | カラー:チェックレッド

ビビリのわんちゃんに買って良かったです
不安分離不安症でビビリのトイプードルです。繁殖犬(ブリーダー)からレスキューされ、里親も三回変わり虐待経験もある吠える事しかわからないトイプードルです。今は甘えたり遊んだりかわいぃ仕草もたくさん見せてくれます。
ただ、動物病院では激しく吠えるので、抱っこしたら少しは落ち着くので、こちらを購入しました。ぴったりくっついて、からだ全体を預け安心する愛犬の姿に買って良かったと心から思ってます。

5 2023-09-11

お散歩は苦手だけどこのスリングだと安心してお出かけしてくれます。車でスリングに入っていると安心して寝ます。

5 2023-07-26

164cm妻、170cm夫で使用するため購入。
現在3kgの子犬ですが、Lサイズでちょうどいいです。
とても可愛くて気に入りました。
デニム生地を選びましたが少し生地のにおいが強めです。

4 2023-07-20

5kgの豆柴の子にはピッタリでしたが太めな私には10kgオーバーの柴犬の子にはMは無理でした。ただ布の肌触りや安定感肩への負担減など使い心地は最高でしたLを再購入したいと思ってます。

5 2023-06-22

ちょうどいい
まず到着までかなりはやくてびっくりしました
そして 口コミ評価高くてこちらにしました
2匹いるので1匹を抱っこの時などに
簡易的なモノが欲しくて探してました
シーズー 5.5キロ 私は163 51キロですが長くもなくいけました 子供が170ですが子供も大丈夫でした かなり楽でワンチャンもゆったりして嬉しそうでした! また 機会あれば購入したいと思いました

• o_k.さん
  • o_k.さん

5 2023-05-21

トイプー5ヶ月・愛犬が胸辺りにくるので抱っこが安定し、生地も肌触りが良く愛犬も自らの入ってくれます。ヤンチャな愛犬、家事がはかどり助かってます。

5 2024-02-10

サイズ:M | カラー:オリーブ

到着もとても早く、早速使ってみると暴れまくりのうちの子もすんなり大人しく入ってました!
使い心地もとても良いです
ありがとうございました!

4 2024-03-17

サイズ:L | カラー:アイボリーグレー

とてもかわいいスリング
実物のお色はアイボリーみたいな色味で、とてもかわいいです。割とどんな洋服にもなじむ感じの色です。
サイズは迷いましたが、夫も使うので、Lサイズにしました。トイプードル4.6kgで少し余裕はありますが、長さもちょうどよく、たっぷりしていて出入りしやすく、使いやすい大きさかと思います。
いつも使用しているスリングバックはデニム生地でメッシュも付属しており、便利なのですが、嵩張るため、いつも大きめバックにしか入れられないところがネックでした。
このスリングは畳むとコンパクトになるため、小さめバックでも手軽に持ち運べる所が魅力的で購入しました。薄手なので、夏場も涼しく使えそうです。

5 2024-02-19

サイズ:L | カラー:サクラ

サクラ、とっても可愛いお色でした。
冬服の厚手の服を着た時にMサイズ(リニューアル前のもの)だと、ワンコを入れる時に時間がかかり、冬服用にLサイズを選びました。
当方身長154cm細身体型です。
ワンコを入れる時も素早く入れることできます。
生地巾は変わらないとのことですが、余裕があるように感じました。
肩幅せまくなで肩なので、気になっていたスリットは前面部分だけだったので、気になりませんでした。
(問い合わせへのご対応ありがとうございました)
肩掛け部分が長くなったぶん、ワンコを入れてない時は肩から脱げそうになりますが、ワンコを入れた時ダックスちゃん横抱きにしやすいです。
わたしの身長体型だと、ワンコを入れての袋のさがり具合はMサイズが良いのかな。とも思います。
ワンコは4kgくらいのミニチュアダックスです。
洋服によって使い分けます。

• sto725さん
  • sto725さん

5 2024-02-10

サイズ:M | カラー:グレージュ

160センチの普通体型でグレージュのMサイズを購入。
ミニシュナ、4kgのシニアわんこに使用。
こんなに薄くて大丈夫か心配になりましたが
全然問題ありません。むしろ、薄い分フィット感があり、扱いやすいのかもしれませんね。
スリングのおかげで抱っこが格段に楽になりました。ありがとうございました!
カラーがグレージュってなってましたが、普通のベージュだったのが、ちょっと残念でした。

4 2024-02-08

サイズ:L | カラー:オリーブ

私165センチ50キロ わんこフレブル10.5キロでLサイズを購入しました。
初めてのスリングで横向き抱っこにチャレンジしましたが、わんこがスリングの中で立ってしまってしっくりしませんでした。
でも、何度か練習したら上手く抱っこができそうです。
袋は十分な大きさでフレブルでも使えます。
スリングに入れる時も苦労なく入りました。
商品は10キロまでなので、スリングの下から抱っこしますが、スリングなしより楽です。

5 2024-01-31

サイズ:L | カラー:チャコール

17歳のシニア犬なので、今後抱っこの機会が増えると思い購入を決意しました。
私が159cmで主人が171cmなので、サイズに非常に悩みましたが、皆さんのレビューを参考に、冬のアウターの上から使用することも考えLサイズを購入しました。
まだ冬のアウターでしか使用していませんが、サイズ感も問題なく、出し入れするのも簡単でした。
ダックスですが横抱きの状態で入れてあげることも可能なので、腰の負担も軽減されているかなと。喋れるわけではないので、少ししんどいとかはあるのかな?と思い一応顔側は手で支えるようにして使っていますが、それでも腕の疲れ抱っこだけと比べてほとんどなく、本当に購入してよかったと思える商品でした!

• moccyさん
  • moccyさん

4 2023-10-19

サイズ:M | カラー:カーキ

抱っこしながら両手が使える
他界した母の飼っていた老犬(13歳 糖尿病)のお世話をしているので、散歩中や家事をしている時にスリングあったら便利なんだろうなあと思って探していました。私が164センチ60キロ、イヌは5キロ程度なので、レビューを参考にMサイズに。
届いた時は思っていたより小さい…?失敗…?と思いましたが、装着して使用してみるとフィット感安定感ともMで正解だったと思います。
しかし、身長体重だいたい同じ夫がつけてみると窮屈さを感じ逆に心配だそうで、男性の骨格だとLが無難だったのかなと。サイズ調整がきく訳ではないので、そこで★マイナス1。
でも、主に使用するのは私だし、価格も良心的で安定感あるのとデザインが好みなので結果オススメです。

4 2024-04-09

サイズ:M | カラー:アーモンド

記事は薄いです。だからと言って、使用には問題ないと思います。
犬のサイズを見てMにしたのですが、173センチのワタシには、紐が短いかも。
厚手の上着を着たら、着用しづらいかもしれません。体格の良い人にもキツイ気がします。
トイ4.7キロは体長も長く、MでなくLだったかなと感じます。すっぽり入るのですが、自分が背が高いので、なんだか自分がキツイ感じです。
マルプーは4.3キロで体長はトイより小さい。そちらはMで大丈夫でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートスリング