snowdrop オリジナル レディース 大人ロゴT...(snowdrop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-05

かなり
気に入りました。
ロゴの主張が控えめで、きれいめなスタイルでも使いやすいです。

4 2016-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
配送が早くてビックリしました。
もっと厚手かと思いましたが、まだ着ていないので星4つにしました。
サイズも大きいような・・・洗えばちょうど良くなるのか?モデルさんだとちょうど良さそうだったので、イメージとちょっと違いました。ちなみに、身長は156cmのMサイズです。首のタグには160と明記されてあったので、それも公開しておいた方がいいかと思いました。

5 2016-05-26

カワイイ
着やすいのにしっかりした生地でオシャレ感も可愛らしさも上品さもあるので、とても気に入ってしまいました。他の方のレビューにもあるように首回りが少し詰まってはいるので、少しカットしてリメイクしてみました。スポーティー、カジュアル感が弱まり、それはそれで良い感じではあるのですが私的にリメイクしない方が良かったかなと思っています。このTシャツは首回りが詰まり気味な方がバランスが良いですね。今回は白地にグレー文字を購入しました。着やすくて素敵なので追加購入します。次はリメイクはしないで着ます(笑)

4 2015-08-25

良い!
生地が厚くとってもいいです!
☆-1は首回りがちょっと窮屈なところです。

4 2015-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ感
今回Tシャツ2枚購入しました。
サイズ感が私にはとってもいいです。
ぽっちゃり通り越してデブな私。
しかも身長169cm、肩幅は男性並みにガッチリいかり肩なので
洋服のサイズ感にはいつも悩まされます。
大きすぎると巨漢に、小さすぎるとムチムチでピッタリサイズとか無理w
このTシャツは程よく小さすぎず大きすぎず、ピタピタでも無いので
程よく着れます〜
生地もしっかりしてるので透けにくいです(透けない訳ではないです)。
1980円くらいなら納得かな?
でもホントこのなかなか無いサイズ感は秀逸☆
普通サイズの女性もダボつかず、ゆったりoverめで可愛いと思います。

5 2015-06-14

生地がしっかりとしています。
今年の夏大活躍しそうです。

4 2015-06-24

厚手の生地
白に黒のロゴ入りを購入。
夏服の白いものは結構透けるので厚手のTシャツが見つかって良かったです。
もう少し安いと嬉しいかな。。。。

3 2015-09-03

• 利用者サイズ: トップスL
首回りが、もう少し広いといいなって思いました。

3 2015-08-04

結構 硬めのシッカリとしたTシャツでした。可愛いかったです。