2023/05/04
    ノア8888特殊さん
    バーベキュー
    アワビ小さいのが2枚だけ? サザエは無い!どうなってるの?アワビ2枚で6,222円? 後日ショップに言ったら不手際の謝罪。数日後にサザエ12個送ってきました。 商品を送ってきても今年のゴールデンウィークのイベント(バーベキュー)にサザエのつぼ焼きがなかったのは確かです。 今後不手際のないようにして欲しいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/15
    2023/06/07
    ご注文商品は水揚げの浜が異なるため同梱包は出来ません。 また天然物のため水揚げがあり次第の発送となります。 商品説明をご確認の上ご購入をいただきたいです。 商品のご理解が無く大変残念なお取引でした。
    2022/03/05
    商品に問題ないだけあって少し残念です。
    アワビ2枚、サザエ8個が届きました。 重量はアワビ160g、サザエ912g。 輸送中の水分などの関係からかとは思いますが少しがっかりでした。 また、注文画面に日付指定があったため日時を指定しましたが、1日遅れで到着。 でもそれは商品説明画面に「天然物のためお届け日のご指定は出来ませんので予めご了承ください。水揚げがあり次第お送りいたします。」と明記されていたのでまったく問題なしです。 しかし、「水揚げ状況等配送に関しては随時メールにてご連絡を致します。」と記載されていながらも、 遅れるとの連絡がなかったのは残念でした。 商品は問題ありませんでしたが、 誕生日のメニューとして使おうとしていただけに、最近で一番がっかりな買い物でした。
    注文日:2022/02/24
    2022/03/18
    商品は天然物のため水揚げ次第になりますことをご了承ください。 また北海道地区は発送2日後のお届けとなります。 重量につきましては業務用の正確な計量器で水揚げの際に計量と梱包時に計量をしてお送りしています。