2017/06/08
    千周小季寿さん
    大満足してくれました。
    先日、帰省してお世話になった叔父に送りました。 行列で有名な海鮮丼やさんに、ウニ丼めあてで行ったのに、 残念ながら品切れで。 なら、 御礼の品をウニにしようと 検索して、貴店を選ばせていただきました。とても迅速な対応に感謝しています。 説明書にもありましたが、ウニの色は違いましたが 全然問題なかったようです。 とても美味しいと 喜んでくれました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/06/01
    2021/07/01
    福島のハスラーさん
    とても美味しかったです これが生ウニなんですね
    注文日:2021/06/13
    2021/07/16
    ありがとうございました。 8月から佐田岬の素潜り海士漁も始まります。 またのご用命をお待ちしています。
    2022/12/13
    ユーユー7さん
    寿司屋で食べた愛媛県産のウニが美味しかったので、ネットで愛媛県産のウニを見つけて、すぐに注文しました。期待していましたが、あまり美味しくなかったです。
    注文日:2022/12/07
    2021/06/12
    写真と違う
    父の日の贈り物に利用しました。一緒に食べましたが、とても美味しかったです。大粒の身もありますが、とても小さい1cm未満の身もあり、小さいものは正直味もわからない程です。訳あり、ということで仕方ないのかな。ただ、木箱にラベルが貼られておらず、写真と全く違うのですごく残念でした。ただの木箱と、産地が書いてあるラベルの貼ってある木箱とでは印象が全然違います。不手際なのかわかりませんが…訳あり商品の仕様だったとしても、商品ページにも記載はなく、期待外れで残念です。しっかりした商品写真を載せるか、文章で記載するようにするべきだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/09
    2021/06/29
    ウニは地域により禁漁期間がありますので水揚げをした浜により梱包に違いがあります。 養殖物や冷凍ものではなくて水揚げをした浜から直送をいたします。 よろしくお願いいたします。
    2019/11/30
    ゆゆゆ9007さん
    とても残念、、、、
    自身の誕生日にウニを食べたいと思い、写真の大粒な身に惹かれ購入しました。発送から到着までは割と早かったのですが、商品の包装を開けて見てみると、、、。え、これよく身を取ったな。という感想が出てしまうほど小さく薄く、びっくりするほど貧相なウニが。とても悲しくなってしまいました。とりあえず食べて味もみてみよう、と口に入れてみましたが、入れ物の木製の箱の匂いがとてもキツく、ウニよりも木の匂いのする身、、、、。この品質でこのお値段は正直納得できず、かつ実物と写真の差は歴然で、言いたくないですが詐欺のレベルだと思ってしまいました。 すでに口にしてしまいましたし、返金等は考えておりませんが、今後購入を考えていらっしゃる方はほかのお店でご購入されることを強くオススメ致します。これ以上の被害者が出ませんように…。
    注文日:2019/11/27
    2020/01/23
    ご満足を頂けなくて申し訳ございませんでした。 ウニの水揚げは通年であるのですが天然物のため時期により違いがあります。