4,555円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-09-12

終わり頃の河内晩柑が特に好きです。収穫したての本当に新鮮な物が送られて来ました。粒がしっかりして剥き易く爽やかジューシー、あっという間になくなってしまったので、お代わりを注文しました。
幾つかのお店で何度も購入し、この度初めてのお店でしたが、他の方も書いておられる通り今まで気付かなかった事が残念、残念!!! 河内晩柑好きな方お薦めしますよ。

2019-09-29
10月中旬ごろまで収穫予定です。

5 2014-05-19

訳あり?
とても訳ありとは思えません。甘夏の様な苦味は少なく、酸味と甘みの塩梅が素晴らしいです。ジューシーでマイウ〜!
この買い物は正解でした。
もう甘夏が喰えません!

• tsuji1866さん
  • tsuji1866さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

5 2021-10-26

今シーズン最後の晩柑で美味しく頂いております。

5 2019-08-26

晩柑は終売してしまったお店が多く、少し割高になりましたが、こちらを購入してみました。他社の訳あり品よりははるかにキレイでよいものでした!また購入したいです。

2019-08-27
10月末頃まで木成りで収穫が続きます。
  • masa1461さん
  • masa1461さん

4 2018-09-23

9月になってからの購入でしたので、ジューシーさは物足りないものがありました。

2018-09-27
5月から10月まで収穫が続く品種です。
商品説明にも記載の通り収穫時期により味覚の違いを楽しめます。
秋は剥きやすく食べやすいまろやかな味になります。

5 2014-10-28

いまだに河内晩柑が食せて感激
8月から9月に入ると、この商品の販売が終わりに近くなる(他のショップは終わってゆく)と訳あり商品となり、表皮にはすれ等のキズで見た目が悪くなるのですが、このショップの今回購入した河内晩柑も、商品説明には訳ありと記載がありましたが、出始めと同じように要否もきれいでした。
出始めは、酸味もそれなりに感じますが、この時期では酸味も無くすっきりした甘さで大変おいしく頂いています。
ツルの切り口を見ても、収穫してすぐに出荷していただいたようです。

• seven1010さん
  • seven1010さん

5 2014-07-04

サッパリ!
素早い発送で、あっという間に届きました。
箱を開けた瞬間から、とても爽やかないいにおいが。
形は下膨れと言うか、普通のミカンと違って洋梨のような形です。味は、グレープフルーツと甘夏の間のような感じ。爽やかで、仄かな苦味があり、サッパリ食べられます。冷やして食べるととても美味しくて、すぐ無くなりそうです。

4 2020-10-03

暑い日にいただいてます。
見た目は、訳あり品ですが味は、満足出来る品質で、おいしいです。

2020-11-09
一年中いろいろな柑橘の収穫をしています。

5 2019-10-14

冷たくして美味しくいただきました。
常温だとあじもそっけもなかったので冷やしたら、ちょっと酸味とみずみずしく、とても美味しかったです。

2020-01-17
美味しく召し上がって頂き嬉しく思います。
またのご用命お待ちしております。

5 2019-08-30

満足です(^^)
皮に点々があったり、窪んだりしたものはありましたが、新鮮そのものです。中身も全く問題ありません。水々しくておいしくいただいています。酸味が少なく、あっさりめでした。来年はまた違う時期にも注文してみたいです。ありがとうございました。

2019-10-02
ありがとうございます。
5月から10月中旬まで収穫が続きます。

5 2017-06-16

美味しいもの
形は不揃いですが味はいいので、自宅用にはもってこいです。

• atotoroyさん
  • atotoroyさん

5 2016-07-25

これで訳あり?驚きの超大玉のみ
見た目もよくて、大きい河内晩柑は種もなく、ジューシーでとってもおいしいです。

5 2013-05-19

今年二度目の購入です。 訳ありとありますが いつもきれいな愛何ゴールドを送っていただいています。 さっぱりとした甘さとみずみずしさが 食後のデザートに 最適です。

5 2012-07-14

Good!!
訳ありとありましたが、とてもみずみずしく美味しかったです!
来年もまた購入したいです!

5 2012-06-23

満足〜!
品質も味も良く家族みんなで大満足です!!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん