マキタ エンジン刈払機 <MEM2100U> 2ス...(三河機工 カイノス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

どうせならメーカー品を
ホームセンターの格安品に比べると7000円ほど高いけど、どうせなら、やはり、メーカー品をと思い購入しました。パワーも、それなりですが充分だと思います。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2019-05-04

とても使いやすくてよかったです。また機会があれば利用しようと思います。

• 若井裕さん
  • 若井裕さん

5 2019-01-31

軽量タイプの刈払機を探していました。
価格も手ごろで手ごろでよかったです。

5 2018-12-09

軽量で、とても使いやすいです。2ストロークが少々不満ですが。

5 2018-07-28

迅速でした
対応がすばやく、迅速に配送いただき助かりました。

• Tom4992さん
  • Tom4992さん

4 2018-06-04

今のところ問題ないです。
草刈機、いくつかの団体に所属して何台も使ってます。マキタもいろいろ使ってますが最近はこれも含めて転んだときとかの安全性を含めて手を離すと回転が下がる仕様になっています。これは草刈り機を使い慣れた人にとっては一長一短です。マキタなので、そこそこのメンテをすれば10年は使えるでしょう。でもキャブは以前のものに戻っていました。前のものは問題があったのでしょうか?