あす楽 マサダ シザースジャッキ <MSJ-850... (三河機工 カイノス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,199円  買い物かごに入れる

4 2020-03-21

昇降機能は問題ないですが、差し込みをする棒が抜けなくなりました。
原因は、抜け防止の爪が短い為、爪が挟まってしまったようです。
それ以外は普通に使えました。

5 2019-11-26

JAFでみつけて購入したのは夏ですが、本日冬用タイヤへの交換で使ってみました。
今まで使っていた車載のものや、ホームセンターで購入したアジア製とは大違い。
例年よりずいぶん楽に作業することができました。

5 2018-11-17

さすが
さすが本物〜これは長く使えそうです^^;

5 2019-06-08

国産でこの値段は有難いです。この値段なら中古品を買うよりも安心できます。後は耐久性がきになるけど、良い買い物が出来たと思いました。

4 2019-03-21

1510キロの車に使用しました。特に問題なくジャッキアップ出来ました。今後何年使用できるかは判りませんが、最低三年程度使用できればと思っています。

5 2018-12-24

使い方が分かるまで、少し試行錯誤しました。
簡単に車体が持ち上がるようになり、タイヤ交換が楽になりました。購入して良かったです。

5 2018-12-09

値段は高いが、オイル漏れが当たり前の中国製とは大違い!動作もスムーズです。長く使えそうです。

• del0920さん
  • del0920さん

5 2019-04-09

e12ノートには車載ジャッキがない為、どうせならと油圧パンタを購入。
上げ下げもとても簡単に出来ます。

5 2019-04-07

チャイナ製より高価なので購入に躊躇しましたが 車載ジャッキよりは格段に作業が楽になりました。買ってよかったです。

5 2019-01-19

メイドインジャパンです
まだ使っていませんが、商品に日本製と書かれているだけで安心できます。

4 2018-12-14

タイヤ交換の為に色々なジャッキを調べて、日本製であり作業も割と簡単そうだと思います。また他の商品より耐久性もありそうなのでこの商品を選びました。

• たけ8494さん
  • たけ8494さん

5 2018-02-01

やはり日本製はいいです!
車載のパンタジャッキでタイヤ交換疲れる為油圧式パンタジャッキ探していたところマサダの油圧パンタジャッキを見つけて購入しました。いろいろ口コミで海外制は数回使うとオイル漏れするなど書いてあったのでマサダにしました!
少々高いですが、旧型オデッセイRA-3 1510kgを試しにジャッキかけましたが楽々上がり大満足です!
今まで車載ジャッキで苦労してましたが
これからはマサダで楽々タイヤ交換します!良い買い物できました。

• wan555さん
  • wan555さん

5 2017-12-05

かなり気に入りました。
フロアジャッキだと、あてる場所が分かりづらかったので、
丁度パンタグラフのものを探しているところでした。
やはり、油圧式はいいですね〜!!
女性でも軽々と簡単に上がりますし、
上がってくると、停止ラインまで出てくるので、
上げすぎ予防が分かりやすいです。
下げるときも、ゆっくりと回せばゆっくりとおりてくれます。
ただ、おろしたあと、ジャッキを外す時は、
手で押さえて下げないと下がらないです。
国産なので、今後も安心して使えそうです。

5 2017-11-25

予想以上によかった
日産セレナです。身体の調子が悪く少しでも楽にタイヤを交換したいと思って、初めての油圧ジャッキの購入でした。ローラーのついたジャッキに比べ、このパンタグラフはとてもコンパクト。そして軽量でした。他の方のレビューを見ると、車体を下げるとき、ネジを緩めると急に落ちるという意見を見かけましたが、それは操作の仕方が荒いだけだと思います。丁寧にゆっくり緩めれば、静かに車体は下りてくれましたよ。とても良い買い物をしました。デザインもカッコいいし、場所も取らないし、女性でも持ち運び簡単です。もちろん使うときは、平地で、しっかりとした地盤で使ってください。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2017-12-13

らくらくジャッキ
デミオはスペアタイヤが付属していないためなのか、車輛標準装備の手回しジャッキは使えた物ではありません。スタッドレスタイヤ交換のために購入しました。操作も力も比較にならない、らくらく!でした。ガレージジャッキに比べて小さいので収納場所を取らないのも良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具その他