【送料無料】【三脚付き】【正規品・保証有...(三河機工 カイノス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • オートレベルで、10万以下でした。
  • 今まで使用していたものが、壊れてしまい、修理しようか悩んでいたところに、高性能で、格安のものを見つけ思わず注文してしまいました。しっかりした脚立もついてこの値段ならお買い得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-07-09
  • 商品は、良いものだと思います。
  • 商品としては、他の同業者の人のを、見て購入したので、心配していませんが、1年後、2年後、ましてや今まで使っていた他社のように、15年以上も持つのかが、心配です。星2つの理由ですが、注文の際、夜に宅配して貰えるように時間指定したのですが、宅配業者が午前10時15分頃持って来て不在通知を置いて行き、夕方連絡したのですが、連絡が取れづ翌日自分の方から、運送会社に取りに行き、仕事に間に ・・・(続きを読む

2 2017-07-09

商品は、良いものだと思います。
商品としては、他の同業者の人のを、見て購入したので、心配していませんが、1年後、2年後、ましてや今まで使っていた他社のように、15年以上も持つのかが、心配です。星2つの理由ですが、注文の際、夜に宅配して貰えるように時間指定したのですが、宅配業者が午前10時15分頃持って来て不在通知を置いて行き、夕方連絡したのですが、連絡が取れづ翌日自分の方から、運送会社に取りに行き、仕事に間に合わせました。時間指定の件、運送会社の件も含め対応が悪いと思います。

5 2014-12-23

オートレベルで、10万以下でした。

5 2014-06-18

欲しかった
作業が終了してしまったけど、 遊びで使ったけど 使い方も簡単で 素晴らしい機械だと思います。

5 2018-02-12

さすがトプコン
精度・使いやすさ共に問題なしです。
仕事の効率かなり上がりました。
ありがとうございます!

4 2017-10-22

遂に買ってしまった!
最初写真の5番目だとセット用品が結構いっぱいだったからもしかして・・・っと思って届いて見たらやっぱりの分しか入って無くてがっかりしたけど・・・商品はちゃんとしてるので良かったです!色々探してこれが1番安くて新品なので買って良かったです!

5 2017-09-19

注文番号:257812-20170324-0244235364
遅くなりましたが
主人の仕事用で購入
自分には全く分からない商品ですが
仕事で大活躍してるそうで、購入は正解でした
購入して半年1台目(2台購入)が故障で ネット購入だったので心配でしたが
連絡入れると直ぐに対応して頂き 無事修理も終わりました
この件で安心できるお店だと思い購入ましたので
次もこちらで入用な商品が有れば利用させて頂きます
有難うございました

• hp44-9316さん
  • hp44-9316さん

5 2017-10-21

買ってよかった。
仕事で一人でレベルを測定しないといけなくなったので性能や価格など色々と検討して、トプコンにした。
使いやすく、とても重宝しています。

5 2015-10-12

最高です
三脚もセットなので届いてさっそく使用してます。一人で作業ができるので助かってます。

4 2015-01-25

安価で重宝してます。
主人が仕事に使っています。店舗よりかなり安価でしたが、物は確かで良かったようです。

5 2014-10-02

新規購入です!!
今までは一つ前のタイプを使用していましたが今回新規で購入です。
防塵、防滴がどれくらいの耐久性があるのか楽しみです。
以前のタイプは雨天時に使用すると壊れやすかったので・・・
梱包もきれいにされており、格安で買えたことがなりよりです。
突然のお電話で翌日配送を対応して頂きありがとうございます!!

5 2017-09-05

業務用レベル
以前使ってた物が 壊れて、購入しました。
大きさも 小さくなり使いやすくなりました。

• skill5323さん
  • skill5323さん

5 2018-04-11

簡単操作で使いやすいです。
また、三脚セットが良かったです。

• nism86さん
  • nism86さん

5 2016-09-08

早い対応ありがとうございます
仕事で緊急で必要になり大変助かりました。
信頼のタジマトプコンをこの値段で買えて満足です!

5 2014-12-29

この値段に三脚付きなのは大変助かりました、使い方も簡単そうなので大変満足しております。この度はありがとうございました。

5 2014-11-06

安い!
このメーカーでこの安さ驚きました。早速つかってとても便利でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具レーザー墨出し器・レーザーレベル