マキタ 充電式クリーナー用 抗菌紙パック(...(三河機工 カイノス 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

消耗品
マキタクリーナーを使用しているので絶対必要なもの。結構すぐゴミが溜まるのでかなりの量必要。
もう少し安くてもいいなとは思うけど、紙パック式の方が好きなのでこればっかりは買わない訳にはいかない。

5 2019-04-08

直ぐ届きました。
初めて利用させていただきましたが
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2019-02-16

けっこう使える
そんな頻繁に変えるものでもありませんが、マキタの107を2台所有するので本体セットに入っているのとは別に買い置きしました。

5 2020-01-19

吸引力もバツグンでコスパも最高!
自分はマキタ愛用者です。

2020-01-21
マキタ製品を取り扱う店舗は多い中、当店をお選びいただきましてありがとうございます。

お客様からのご意見を尊重させていただいておりますので、何かお気付きの点等がございましたらお気軽にご連絡ください。
これからも当店を宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-29

なかなか
毎日掃除をして、一枚1ヶ月持つぐらいでした!
つけるのも取り外しも簡単で助かります

5 2019-08-17

小さな可愛い袋です。紙パックが好きな人にはよいですよ。レビューで吸引力が。。。。。とありましたが、私は充分です。置き場所も取らない。最初はきっときっと驚くと思います(*^_^*)

5 2019-05-29

ちょこッとお掃除
遅れてすみません。高齢の私には軽くて便利です。ちょこッとお掃除に最適。

5 2018-02-12

マキタ 充電式クリーナー <CL107FDSHW>と同時購入しました。消耗品なので、本体と同時購入で送料無料となるので10枚入りを3セット購入。紙パックは、ゴミ捨てが楽。

• nishi115さん
  • nishi115さん

4 2018-05-21

掃除機と一緒に購入しました。本体と同時購入で送料無料となるので10枚入りを4セット購入しました。
取り付け方も簡単でした。

5 2018-04-12

ずっと、こういう掃除機と紙パックを探していたので、今回購入する事が出来て、すごく嬉しいです。
セッティングするのも簡単なので、助かります。

5 2018-11-13

ありがとうございました
クリーナーと一緒に購入。取り付けも簡単でした。
サイクロンを付けての使用なので、パックの交換頻度は低そうです。

4 2018-10-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
使いやすい
ダイソンを使ってますが、2階用に購入。軽くてあまりの使い勝手の良さに今回姉への返礼にしました。
コード式の掃除機の煩わしさがなくなったと とても喜んでもらえました。

5 2018-09-20

良いです!
マキタの掃除機と一緒に購入しましたが、ホームセンターで購入するよりお値打ちなので、もっと買ったおけばよかったと思いました。

5 2018-06-12

紙パックなので衛生的
紙パックを探していたので見つかって満足です。
これで快適に使えます!

4 2018-04-06

掃除機と一緒に購入。
抗菌なので、ゴミを吸い取った後紙パックを捨てるまでゴミが中に入ったままになっていても安心。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー紙パック