黒いぶし茶香炉はじめてセット(茶香炉・茶...(三好佛具店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-25

みためもかわいくて
オシャレ
お茶の香りに癒されます

• suzakukoukouさん
  • suzakukoukouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-06-10

商品発注2日後到着しました。女房はアレルギーがあり常日頃香水のような臭いがする物は嫌っていました。茶香炉をセットし始めましたところほんのりとお茶の何とも言えない良い香りがしてきました。女房も
良い香りがして気持ちも落ち着くと言っています。これなら今後も続けていきたい。今後も商品の提供よろしくお願いいたします。

5 2019-10-03

良い香りにとても癒されています。ぜザインも色合いもいいです。

5 2019-06-11

和な茶香炉ですが洋室に置いても違和感ないです。
ローソクが少なくなると上皿に火が届かなくなるので工夫が必要です。14畳程のリビングでも匂いは広がりとても癒されます。

4 2019-03-24

いい香り
ずっと気になってた茶香炉、商品到着すぐに試すことが出来たので始めてセットにして良かったです。お茶のいい香りで癒されます。

• ムラ6558さん
  • ムラ6558さん

4 2019-03-15

いい香り❗️
すべてセットされているので、届いてすぐに使用でき良かったです。デザインもシンプルながら、安っぽくなくいい買い物ができました。もちろん香りは最高です。

• okami3412さん
  • okami3412さん

5 2019-01-24

大満足のスターターキットをリピート購入!
一度購入したスターターキット。全て揃って送料無料でこの値段、とても気に入ったので
他の部屋用も購入しました。空間にお茶の香りが漂い、気持ちもリフレッシュ。最高です。

5 2018-10-14

いい香り
場所も取らずいい香り!いろんな香りを楽しみたいです!

• nessyakieさん
  • nessyakieさん

5 2018-04-12

お見舞いの品として選ばせて頂きました。大きさも手頃でじゃまにならず、良かったです。
気に入ったので、次回は自宅用に購入したいと思います。

• yunikenさん
  • yunikenさん

4 2018-04-09

茶香炉
敏速に送って頂き、お茶もセットに入って居たのですぐに使うことが出来ました。
ただ火消しがセットになっていればもっと良かったと思います。

5 2018-04-08

良いです
茶葉の香りが漂い気持ちも落ち着きます。
良い買い物をしました。

5 2017-12-19

茶香炉が突然欲しくなり購入しました。デザイン、色味、香り全て満足です。火の灯りと香ばしい香りに毎日癒されています。おしゃれなのでプレゼントにも最適ではないでしょうか。とても良い買い物ができました。

• パルコ7さん
  • パルコ7さん

5 2015-09-20

ペットのトイレの臭い対策に…
商品ページの印象よりも可愛らしい大きさでした。
片手で持てる感じです。
付属のお茶と、自宅にあったドリップ用のコーヒーで試してみましたが、いい感じです。
最初は焦げるの恐くてひっきりなしにかき混ぜて居たのですが、
少し茶葉の色が変わるくらいまで放っておいたほうが香り立つ気がします。
ペットのトイレの臭いを芳香剤以外でなんとかしたかったので、とても良いものと出会えました。

5 2017-07-05

届きました
あんまり匂いが感じません。
鼻がわるいのかな?

4 2016-06-16

初心者にはぴったりのセットです
香炉だけではなく、ローソク、ライター、そして茶葉までセットになっているので、手軽に茶香炉を楽しみたい方にはおすすめでしょうか。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香茶香炉