14,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-07-24

母と父と相次いで亡くなった時に購入しました
自宅用に簡易な線香立てが欲しかった

5 2014-06-20

4寸香炉!!!
今年は母の初盆を迎えるに当たり、香炉を少し今までの物より大き目の物にしようと色々検索し、この商品を見つけました。
重さもずっしりしていて安定感もあります。彫があるのも、重厚な感じがして気に入りました。

5 2014-03-18

いい感じ
みんなで線香あげられるといいなぁってことで、香炉の新調をしてみましたが、高級すぎていいかなあと思ったら、「すっごく合っていて」うれしいって感じです。

5 2014-11-05

重厚な線香立て!
皆さんのレビュー・・・参考になりました。
お仏壇と一緒に購入した仏具セット(花柄)の線香立てが小さく、
線香を立てた時、周りに灰が落ち、気になっていました。
ご近所の仏具店で、単品の線香立てで柄入りはない!と言われ、
探していたら、花鳥柄の線香立てが見つかり、4寸を購入。
思っていたピッタリのサイズです。
線香立ての台も一緒に購入。
我が家の屋久杉の経机に丁度合い、とても良い品を購入したと
喜んでいます。

5 2013-11-06

花鳥机上香炉を購入
香炉を色々探しておりましたが、なかなか気に入るものがありませんでした。
美好仏具店さんのサイトを見てこれだと思い購入しました。
実際に手元に着いた香炉は重厚感があり、彫りが前面だけでなく後面にも施されていて丁寧な作りに感動しました。また、色も気品がある色で美しい仕上がりでした。
とても満足してます。

5 2013-02-17

想像していたよりも、いい物で満足しています。
やはり仏具は、心を満たしてくれる質のいいものがいいですね。

5 2019-09-02

素敵でした。
使用している香炉とサイズ比較はしていたつもりでしたが、それほど大きくなくもっと大きな香炉に変更していただきました。香炉自体はデザインや質感、お色とも申し分なく、とても素敵でした。大きなサイズは製造元でもう作っていないとの事で残念です。

5 2016-11-04

買って良かったです
3.5号と4号と迷いましたが、皆さんのレビューを参考にさせてもらいながら、4号を購入しました。素敵な香炉です。もう一回り大きくても良かったぐらいです。

5 2015-12-12

バッチリ!
写真とは違い他の人のレビューに書かれている様に色が重厚感が有り最高でした。祭壇の仏具ともマッチして文句なしで下の台も同時購入して香炉とよく合い大変気に入りました。

4 2015-08-03

お盆に合わせて
花鳥模様が気に入り、お盆に合わせて黒光色花鳥机上香炉と香盤溜塗、ワラ灰をセットで購入。

5 2014-03-15

高級感
[受注番号]257795-20140313-0759935139
香盤と一緒に購入しました。重さがあり、風格があり、品位を感じます。

5 2014-03-12

お仏壇を買った時にセットで買った物が小さくて、こちらに買い換えました。
台もセットで購入しましたが、重厚感があって、良かったです。

• torajinnさん
  • torajinnさん

5 2014-03-09

重厚感が素晴らしい
写真よりもっと黒めですが重厚感が有って素晴らしいです。香盤と一緒に購入しましたが満足しています。4寸の大きさも正解でした。

4 2013-11-18

重厚感ある
思っていたより黒く、重厚感があり満足しています。

5 2013-11-18

素敵な香炉
小さな仏壇なのでややどっしりとした香炉を望んでいましたが思った以上に素敵な香炉でした‥とても満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具香炉