ポイント消化 【10枚でメール便送料無料】...(ロック&レザー RISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-19

依頼されての購入です。
ジッポーを磨くのに使うということで、サイズ的にもちょうどよいそうです。

5 2020-11-25

シルバークロス
お気に入りのリング達のお手入れ用に。
早速磨いたらキレイになりました!
10枚セットを購入したので、当分もちますね。
メーカーとか詳しくないですが、外国の老舗ブランドとの事で安心感があるように思います。
ありがとうございました!

5 2020-11-12

すぐ届きました。安いし使いやすい大きさなのでまた買います

5 2020-09-19

サイズ感と枚数が良いです。問題なく使えました。

5 2020-09-17

いつも通りの良い商品。
クロムハーツのシルバーアクセサリーを磨くのに使用してます。

5 2020-06-10

綺麗になりました。
リピーターです。
すごくいいです。

• cprdc946さん
  • cprdc946さん

5 2020-06-07

皆さんのレビューを見て購入しました。
やはり高評価の商品は良いです。
見た目は綺麗でも磨くと凄く汚れている事がわかります。良い商品です。またリピします。

• Kazu-mamaさん
  • Kazu-mamaさん

5 2020-02-23

お手頃価格で便利です
同じメーカーの商品をずっと愛用していました。
これまでは大きいサイズのものを使っていましたが、
このサイズは本当に使いやすいです(^^♪
お手頃価格だし、持ち運びにも便利で無駄も出ない。
また利用します!

5 2020-02-03

凄くきれいに磨け いろんなものを磨きました。

5 2019-09-02

ビックリするぐらい汚れが落ちてきれいになりました。

5 2019-05-01

TOWN TALKのシルバークロスはピカピカになるのでシルバーアクセサリー作りで使用しています。このクロスはショップによってはお値段が高かったりもするんですが、こちらのお店で大変お安く販売されているのを見て10枚まとめて購入させていただきました。GW中でしたが迅速に発送をしてくださってありがとうございました。消耗品なので、使い切ったらまたリピ購入させていただきます。

5 2019-09-12

リーズナブル
最初は10枚も要らないかと思いましたが、消耗品だしお買い得だったので購入しました。
家にある銀アクセサリーを、一気に全部ピカピカに磨きました(笑)

5 2019-08-12

無事に届きました☆
今まで大判を使ってましたが指輪やピアス,
ガムランなど小物や溝のあるものには使いづらく,
ですが此方の小sizeは
小物を磨くのに凄く使いやすいです☆
10枚購入して良かったです///
使いきる前にまた購入させていただきます★
ありがとうございました(._.*)(*^━^*)

5 2019-03-16

ピカピカになりました!
昔からシルバー磨きはこれしか使った事ありません。こちらはちょうど良い大きさにカットされ、一枚ずつパッキングされていてとても使いやすいです!お値段もリーズナブルだと思います、ありがとうございました!

4 2019-02-21

小さいけど、曇ったアクセサリーもピカピカにキレイになり満足です。値段も安くて良かったです。