【5枚でメール便送料無料】ランキング1位受...(ロック&レザー RISE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-03

今まで使った、どのシルバークロスよりもきれいになります!誇張などはなく、本当にピカピカになってくれるのでビックリです。クロスのサイズも大きめで使い勝手がとても良いです。

• k.c-alfaさん
  • k.c-alfaさん

4 2020-10-14

くすんでいたシルバーのピアスがキレイになりました。使いやすかったです。

5 2020-08-28

銀製のカトラリーがあっという間にきれいになりました。これからはカトラリーの黒ずみに悩まされずにすみそうです。ネックレスも磨きます!

4 2020-05-28

メール便は遅いイメージがありますが
とても早く届きました。
さっそく銀食器に使用しました。
ピッカピカになりました。

5 2020-10-24

大変満足してます
液体タイプのを買おうと思ってたのですがこちらを見付けてしまいお値段も安かったので購入してみました
どんなものかなと思ってシルバーアクセサリーをこちらのクロスで拭いてみると一拭きでピカピカになりました!
お値段も安くて効果抜群で大変満足してます

5 2020-10-05

大きめなので扱いやすいし、とてもきれいになります。

5 2020-07-13

シルバーアクセサリーがピカピカになりました。
5枚で送料無料になりましたが、ここまでキレイになるなら、何枚あってもいいですね!

• ROSSO'79さん
  • ROSSO'79さん

5 2020-06-14

サイズ感がとてもいい
シルバーアクセを手入れするときのクロスの大きさがちょうど良くとても磨きやすく大変満足。

5 2020-06-07

すてきな梱包をありがとうございました。イギリスらしいおじさんのイラスト入りの説明書に、5枚購入したクロスがきちんと1枚ずつ小分け用のチャック付保存袋に収まっており、うれしかったです。変色していたシルバーのピアスがきれいになりました。

5 2020-05-31

流石です
2回目の購入でしたがとても迅速で
発送完了から次の日には届いていました♡
シルバーリング達もキラキラになって
嬉しいです(*^^*)

5 2020-05-24

安く購入できて、シルバーもキレイになり満足しています。
切れ端がポロポロ取れる時がありました。

5 2020-05-13

サイズが丁度いい
手ごろな値段で良かったです。
サイズも、拭きやすい丁度いい大きさでした。
今回は5枚入りを購入しましたが、放置しておくと、すぐ色が変わってしまうので、こまめにお手入れしたいと思います。

5 2020-04-21

シルバー磨きのクロスは何枚あっても足りないぐらい毎日磨いてます。

• Harupopopoさん
  • Harupopopoさん

4 2020-04-02

思ったよりも汚れているのが分かりました。
とてもきれいになりました。
このような布は、洗って再度使用することは可能なのでしょうか。

5 2020-04-01

ピッカピカになります
口コミに「思ったより小さい」とあったので、中のサイズを購入。ちょうど半分の大きさで女性用の指輪が2個磨けました。簡単にきれいになります。拭いたクロスは真っ黒になったので、これなら小さいサイズを複数枚買ってその都度使い捨てにすればよかったかも。