敬老の日 やわらかミニマット 28cm 35cm 1....(プレイマットのcarino carino)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-04

かわいくてクッション性も高くて◎
子供と2人でお風呂に入るとき、私が体を洗って子供を待たせているあいだ子供を浴室の床に座らせたかったのですが直接だと衛生面が気になり、こういうのを探していました。デザインが可愛いし、厚みがあって子供もおしりがふかふかで良さそうです。ニコニコしながら待っていてくれます。使い終わったら浴室のポールにかけて干していますが、2つに折りたたみできるのでちょうどひっかけられて良かったです。こんな使い方をされる方はあまりいないかもしれませんが、、私はかなり重宝してます!!

2019-04-11
レビュークーポンをお贈りさせていただきました。
お客様のお役に立てて何よりでございます。
滑りにくくはなっておりますが、お子様がもう少し大きくなった時は転倒などお気をつけください。
ベビーカーや自転車のカゴに入れておいて、芝生などに直接座る際にお使いいただくのもおすすめですよ。
またご入用の際はぜひクーポンご利用していただければと思います。

5 2019-01-06

かわいいコンパクトサイズ☆
持ち運びに便利そうで購入しました。アウトドア用でいすの上に敷くものでかわいいものがないので、こちらを見つけてゲット!柄がかわいいので、子供たちが使ったりもしますね。
それと、筋トレする時にお尻やひじが痛い時にヨガマットの上にダブルで使ったりしています!これは中々いいクッション感☆
赤ちゃんのオムツ替えにも厚みがあって安心かも。汚れてもふけるのがいいですね!
どこにでも持ち運びできるサイズなので、暖かい季節が楽しみです!

2019-01-25

5 2019-08-02

発想も早くてよかったです。
サウナで使うのにとてもいいです。

5 2019-07-18

ずっと探しててお手頃な値段で購入できてよかったです。

5 2019-07-11

スーパー銭湯用に
サウナへ行くと常連さんがこれを持っていて、私も欲しいなと思い探しました。
カバンに入れて持ち歩くにも良いコンパクトサイズだし、もちろんサウナで使っても銭湯のどこで使ってもお尻が痛くないです。
購入して良かったと言える商品。
もっと違う柄が増えたら良いのに…

5 2019-05-17

サウナ用にいい!
最近通い始めた温泉のサウナでは、皆さんなにやらマットを持参してきているので、私も検索してみたらこれをみつけて評判がよさそうだったので買いました。大きなおしりの私には若干小さ目な感じも否めないけど(笑)とってもいいです。柔らかいし、かわいいし、おりたためていいです。

5 2019-05-14

8ヶ月の息子とお風呂に入る用に購入しました。きもーち小さいかなという感じもしますが、柄も可愛く両面使えるし、折りたためるし大変満足です!お姉ちゃん達が座りたがるのでもう1枚買おうかなと思っています。

• 空4234さん
  • 空4234さん

5 2019-03-11

早い配送で、思っていた通りの商品でした。リピ考え中です。

2019-03-12
この度はうれしいコメントを有難うございます!
レビュークーポンでのご購入お待ちしております。

5 2019-02-08

サウナ用に。
よく行くサウナのマット用に購入しました。
今まで畳めないタイプの物を利用していて、こちらの商品を見つけ即買いしました‼
見た目もかわいいし、座り心地も抜群で大きさもちょうどいいです。
子供も欲しいと言うので、追加購入予定です。

2019-02-12
この度はうれしいコメントを有難うございます!
追加のご注文お待ちしております。ぜひレビュークーポンご活用ください。

5 2019-09-19

届きました。
このお尻マットをずっとずっと探していました。
数年前、韓国の釜山の露店で同じようなものを買いました。
お風呂とサウナが大好きな私には欠かせないマットで
あの時1枚しか買わなかったので、
2〜3枚買えば良かったと後悔していたのです。
国内ではいくら探してもどこでも売っておらず、
ガッカリしていました。
そのマットも使い過ぎて
最近はお尻の跡が付くようになっていたので
この間このマットを見つけて、即注文しました。
釜山の露店で買った値段の数倍の値段でしたが(笑)
とても重宝するので2枚買いました。
お風呂屋さんの椅子や、サウナ室のバスタオルには
直接座りたくないですものね
大きさもちょうど良いですし、厚さもあるので
お尻が痛くなりません
お風呂好きサウナ好きさんには
とってもおすすめの商品だと思います。

4 2019-09-19

敬老の日
失禁をする母へ敬老の日のプレゼントで購入しました クッションも柔らかくサッと洗えてとても便利 デザインも可愛くて母もお気に入りです 母はお尻が少し大きいので座布団サイズがあれば良かったかな?

5 2019-09-12

可愛くて便利
マザーズバッグに入れてアウトドアの時などに使用したいと思います!

5 2019-08-19

やわらかミニマット
思っていた以上に、マット部分がやわらかくて、座り心地が良かったです!
砂などの汚れも、水洗いですぐ落ちるし、買って良かったです

4 2019-08-12

大きさが程よい感じでした ちょっと敷きたいときにサっと出せてOKな感じでお気に入りになりました ちなみに加工もしっかりしていて思ったより重量があります かといって重すぎないので持ち運びはお手軽です いろんな場所で活躍しそうです

5 2019-05-12

サウナ。
サウナが大好きで サウナマットが欲しいなと思っていたら 可愛いのを見つけました。
可愛いし折りたためて良いです。

引き続き当店をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品浴槽・浴室内マット