【犬 シューズ】犬靴 履きやすい 運動靴...(犬の洋服880ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-11-16

商品は悪くないです。うちの子は嫌がって歩いてくれませんでした。この値段ならお蔵入りでも諦めがつきます。

5 2018-06-14

4キロの黒ペキニーズに新ブルーの2号を注文しました。小さいかなって思いましたが、お座りさせて履かせたら隙間がないほどにピッタリでした。家の中では歩き方がぎこちない感じでしたが外では普通に歩いてくれました。今まで肉球の内側が赤く腫れて何度も病院に通っていましたが、これで解決しそうです。
色合いもデザインも可愛いのでとっても気に入ってます。
有り難うございました

4 2018-08-03

最初とても嫌がりましたが、暑い夏の散歩のために買いました。まだ慣れてないのでこれから毎日練習させようとおもいます。5キロのトイプードルで2でサイズぴったりでした

5 2018-07-06

ピッタリ!?
前回、サイズ2だったんですけど、ちょっと大きいかなぁって思ったので、サイズ1にしました。なんかいい感じです!生地が柔らかいのですぐに歩いてくれました!

5 2018-06-14

リピしました。
2匹目の5キロのペキニーズに4号の赤を注文しました。ピンクが欲しかったのですが売り切れのようでちょっと残念。でもサイズはちょうど良いので赤でもオーケーです。
やっぱり可愛いです。

4 2018-06-06

このお値段は考えられないクオリティー
でした。
でも我が家のパグはカッパのような大きな前足のわりには足首が細く靴がくるくる
回ってしまいます。
軽いし可愛いけど残念です。

4 2018-04-11

今度は小さい?
先日4号で大きかったので
3号にしてみました。
履かせやすさは4号と変わらずいい感じです。
見た感じは丁度良さげなんですが
若干小さいのかな?後ろ側が違和感あるようです。
4号の時よりはスムーズに歩きました。

• 葡胡さん
  • 葡胡さん

4 2018-04-01

初めてのシューズ
4足入りでこのお値段も嬉しいし+めちゃ可愛い!
紙に足を乗せ型取り(横3.6cm・縦4.7cm)レッド3を購入。
部屋で練習…おやつに釣られてピョコタンこれまた可愛い!
履かせやすいく、またガムテープがついているので脱げにくいのだが…
未だピョコタン…嫌がっていないので気長に待つことに。。。

5 2018-03-27

大変満足しております。可愛いですよ。
商品の発送は迅速で梱包も丁寧です。運良く今回は新色のピンク色を購入する事が出来ました。
とても嬉しいです。ピンク色は桜の花の色程度で上品です。我が家の子は女の子でトイプードルです。
殆ど毎日散歩しても半年以上靴は壊れません(以前購入の赤色の靴)丈夫で履かせ易く全然嫌がらないで履いて散歩をしてくれるのでこちらの靴を購入出来て大変満足(助かって)ます。足のサイズは 幅3,5cm 長さ 4cmで2号を購入しました。またリピさせて頂きたいです。

4 2017-11-22

部屋の中で履かせています高齢で足を引きずるので履かせると歩きやすそうです。

4 2018-08-17

柔らかいので履かせやすいです。
ブルーが欲しかったのですが、売り切れてピンクにしました。

• OBAHANさん
  • OBAHANさん

5 2018-06-20

試してみよう
思っていた感じとはちょっと違ってましたが、履かせやすいのは良かったです。女の子なので、可愛らしいピンクだったので良かったです!

4 2018-05-27

慣れれば…
サイズすごく迷いましたが
体重4kgのトイプードルで、2番を購入してみました。靴をはくと、後ろにしか歩けなくなります。慣れの問題ですが…。マジックテープでしっかりとめれるので
簡単に脱げたりはせず、機会があればはかせてみようと思います。

4 2018-05-23

うちの子には大きかったのが残念
品物はとても良いと思います。ただ、以前持っていたシリコン靴に合わせて購入したのですが、大きすぎて脱げてしまいます。寸法だけでなく形状によって変わるのですね。気に入ったのにとても残念です。
お店の発送は早くて品物も良いので☆は4つにしておきました。

5 2018-04-24

とても良い
コスパ、品物共に大変良かったです。
犬が足の怪我をした為に購入。1サイズ大きめを選び、靴下を履かせて使用しています。
脱げる事も、回る事もなく普通に歩けています。購入して良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物シューズ・ブーツ