キャンペーン価格ご自宅用に!ギフトに!Ms...(Ms.maple)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ruito0109さん
  • Ruito0109さん

5 2013-04-25

魔法のエッセンスみたいです。
まず、ボトルがかわいい。小さいながら、かわいいピンクのビニールのショッパーに入れてくれています。セールでお試し購入だったのですが、普通にスーパーなどで買うよりも(まぁ、お値段も張りましたが)ちょっとインテリアにもなりそうなフォルムです。口が小さ目なので垂れにくくなっています。形から入ってしまうほうなので、サイトの写真を見て、一目で気に入ってしまいましたが、口にしてみるとすごく奥深い味で、ライトということでヨーグルトとか、バナナとかにかけてみましたが、素材の味を生かして高級案が出て素敵なデザートの演出をしてくれます。そのままスプーンで食べてみても、イライラした時なんか、リラックスできます。はちみつ等だったのですが、それは多分、こういう高級なメープルを知らなかっただけだった気がします。はちみつと比べてくどくないし、後味もいいし、アイスにかけてもすごくおいしいです。
とにかく、表現が難しいけど、幸せな気分になれる味なんです。
いろんな使い道がありそうなので、ほかの種類も試してみて、レシピも試してみたいと思います。
ぜったいりぴですね。おすすめです。

5 2010-10-08

シンプルに
ミズメープルはさわやかな甘みでヨーグルト、紅茶、マッフィンに使っています。
今年の夏は猛暑でしたので大量の汗で失われたカリウムを他の砂糖より多く含まれているミズメープルを食べて夏バテ防止に役立ちました。
美味しいメープルシロップですのでミズメープルをお薦めします。

• 3うさぎさん
  • 3うさぎさん

5 2010-07-21

上品なおいしさです
テレビのお料理番組で紹介されていたので
興味があって購入しました。
ボトルやラベルもかわいらしく、テーブルに置いても
ちょっとしたインテリアになります。
一番搾りの100%天然メープルシロップは、とてもやさしく上品な甘さで、今まで食べたメープルの中で一番おいしかったです。

5 2013-07-27

筆舌にし難い美味しさです。
以前から気になっていたメイプルシロップ、レストランなどでいただいたあの素晴らしい美味しさを家でも味わいたくなり、とにかく美味しくて、樹液臭さをあまり感じさせないメイプルシロップを探し、こちらのお店で、お試しでこちらの商品を注文してみました。
お試し用の容量でこのお値段、不味いはずがないとふんでの注文でしたが、手元に届いて直接スプーンで味見をしたところ、期待していた以上に素晴らしい甘さ、美味しさが口いっぱいに広がり、探し求めていたものを見つけられた感動とあいまって、何ともいえない幸福感を感じることができました。

5 2011-09-21

こんなに美味しいメープルシロップは初めて
箱を空けてまず思ったこと、素敵すぎる!!!
瓶の形、ピンクのラベル、琥珀色のシロップにマッチするブラウンのキャップ。デザインが上品でとーっても可愛いです。丁寧な商品の説明書も入っています。
なんと、カルシウムは蜂蜜の42倍、カリウムは18倍、カロリーは砂糖の3分の2だとか。乙女には嬉しすぎる商品です。
そして一口、、、、驚きました!!!
コクがあり、口いっぱいに優しく広がる上品な甘さ。こんなに美味しいメープルシロップは人生で初めてでした!あまりに美味しいので、私はそのままスプーンで食べています。疲れてちょっと糖分がほしいと思った時などには、ミネラルも豊富で最適です。素晴らしい商品に出会えました。250mlの商品だとピンクの化粧箱入りだという事で、今後プレゼントにも活用したいと思います!!

5 2011-10-12

パンケーキにメープルシロップ
パンケーキにメープルシロップはやはり王道ですね。
こちらのメープルシロップはお世話になったかたに差し上げようと思い購入しました。パンケーキが大好きな方で、以前ご馳走になったのですが、
最終的な決め手となるのはメープルシロップだと思いました。
味の印象が違ってきますね。美味しさが際立ちます。
ミズ・メープルのメープルシロップはどれも本当に美味しいです!

5 2011-04-27

喜ばれるギフト
Ms mapleライトは、友人や知人たちへのちょっとしたプレゼントのため、キャンペーン時に買い置きをしております。無添加で自然なメープルシロップなので、「想像以上に美味しい!」とびっくりされます。カロリーを気にしている紅茶好きな友人は、砂糖の変わりにメープルを入れて飲んでいると言ってくれました。私も試してみたら、紅茶にメープルって合いますね!どうしてこんなに美味しいのでしょう!!!!

5 2010-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事関係でお世話になっている方へのギフト
自家用で毎日ヨーグルトに入れて愛用しており大変気に入っています。今回は仕事関係でお世話になっている方々へのギフトとして購入致しました。キャンペーン&15%クーポンを併用したのでとてもお安く購入できました。本物志向で美味でオシャレなので、送った相手は必ず喜んでくれます。クリスマスギフトとしてまとめて購入しますね。これからも宜しくお願い致します。

5 2013-06-15

ものすごく美味しいです!
メイプルシロップとはこんなに美味しいものだったのか!
メイプルバターを青山のマルシェで買ってあまりの美味しさにまた注文いたしました。いつもの食卓がちょっと贅沢になる感じです。

• tzuruさん
  • tzuruさん

5 2013-04-28

かみさんにもそんなものだと言われましたが、もっと粘性があるものだと思ってたら、結構さらりとしてるんですね。あっという間にホットケーキに染みこみました。消費も早そう(苦笑)。

5 2012-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピングかわいいですね。
可愛いラッピングで送ってくださってありがとうございます!
プレゼントで喜ばれました。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜メープルシロップ