【送料無料】『スクエアミニショルダーバッ...(リコルディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

かわいいかっこいい
ご近所遣いにしようと思い購入しましたが、ジル〇〇にそっくりで!これはお出かけ用にも良いですね!合皮とは思えないくらい上質な感じ。長財布携帯ハンカチ入ります!

• yan519さん
  • yan519さん

5 2019-09-23

暇がもう少し短くてもいいかなと思いましたが、とても可愛くて気に入りました。

4 2019-09-11

買ってよかったー
他の方のレビュー通り少し一部の部分だけ縫い目があれ?っていうところがあったので★4つ。
でもほとんど目立たないし
値段もクーポン使ってすごく高いわけでもないので
配送も早く 買って良かったー(╹◡╹)
ありがとうございました

5 2019-09-09

迅速丁寧でした
金曜日に購入し、日曜朝には宅急便コンパクトで手元に届きました。
綺麗にラッピングされていて、プレゼントできる状態です。大変満足です。

4 2019-09-07

財布とケータイが余裕で入るので使えるバッグだと思う。
紐が少し安っぱいですが結び目とか見た目かわいいのでお値段考えればいいかも。
私は気に入りました

5 2019-06-14

ミニサイズですが、最低限の荷物は余裕で入るし、軽くて使いやすそうです。
合皮なので気を遣う必要もなし笑
某ブランドのバッグにそっくりですが、コスパ最強です*\(^o^)/*

2 2019-07-19

商品はいいのに…
商品はかわいいのに縫い目の雑さが目立ちます!糸の始末がしっかりできておらず、糸が残ってるし、縫い直したのがよく分かるくらい穴が残って分かるのにこれを商品として扱うのかとガッカリしました。早く欲しくてお買い物マラソンでクーポン出るみたいだけど定価で買ったのにザンネンすぎます!それにそれに発送しましたメールが届かなかったのもガッカリでした。