2012/07/20
    太めの男性用スーツのズボンをアイロンがけするために購入しました。 このサイズで脚付きのアイロン台は他では見つけられなかったのでありがたいです。 それでもお値段がそれなりなので購入は数ヶ月悩みましたが、太めのズボンでも楽に1枚丸ごと載るサイズなので、買って良かったと思います。 おかげさまで日々の家事に大変役立っています。 作りも丈夫そうですし、大事に長く使っていきたいです。
    注文日:2012/06/27
    2017/06/26
    買ってよかった
    小さいアイロン台では、大きな布地にアイロンをかけるのが大変だったので、こちらを見つけて購入しました。アイロンかけるの楽になりました。購入してよかったです。
    注文日:2017/01/21
    2015/05/12
    とても気に入りました。ありがとうございます。 大事につかいます。
    注文日:2014/12/23
    2019/12/17
    まだ、開けてませんが、、、開けて続きです
    分かってはいましたが、とにかくデカくて、ビックリ! もう、これはテーブルですよね。 さて、使い心地はまた、後日! 続きですが、届いて10日ぐらいして開けて使ってみました。開けてみると、なんか、表面にカビ?のようなスス?みたいな点々としたヨゴレがかなりの範囲で付いていました。 使えないほどではないので、使いましたが、最初から何だか気分はのりませんでした。 そして、使い終わってまた見てみると、シミみたいにハッキリ出てきました。もしかして、誰かが一回、使ったのかな?と思うぐらいです。製造過程の何かか全然分かりませんが、残念ですね。この生成の生地の独特の点々とある繊維の付着ではないです。安いものではないので、余計です。 星3から、2へ。
    注文日:2019/12/10