竹尺 細巾薄手(両目)20cm×12mm(ものさし...(おさいほう屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

264円  買い物かごに入れる

4 2020-02-17

小さいのに、本格的
孫の家庭科のツールとして購入。
商品が届いて、実際見てみると意外と小さいのに驚きました。
だけど、手に取った感じが本格的ですね。

5 2020-05-10

これまでプラスチックの定規を使ってました。
プラスチック定規と違い、目盛りが見やすく、細幅で薄いのでとても使いやすいです。また竹の感触が手にとてもなじみます。買ってよかったです。

• apesさん
  • apesさん

5 2018-06-17

これが欲しかった
何処のお店もカワグチのしか売っていなくて困っていました。カワグチのは厚みがありすぎて、ヘラで正確に印をつける為にこの薄さを求めていました。購入出来て本当に良かったです。

5 2014-04-21

必要
手元での作業に最適です。竹の感触は良いですね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット裁縫道具定規・メジャー