テラヘルツ さざれ石 M 100g 本物 テラヘル...(テラヘルツ 北投石 天珠 OVER-9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,100円  買い物かごに入れる
  • mk1094さん
  • mk1094さん

5 2020-03-10

お風呂に入れて
お風呂に入れて使用しています。
お湯が柔らかくなったようです。そして、身体が芯から温まり湯冷めしにくいようです。
購入して良かったです!

4 2019-12-02

色んな物に試すにはちょうどいい100g。よくわからないが確かに暖かいです不思議にひんやりと感じない。

5 2018-09-19

じんわり
箱が大きめでちょっと驚き。外部配送Amazon倉庫から、発送メール後翌日には宅配便で届きました。しっかりした梱包で黒巾着も素敵。厚み1〜7mm、幅3〜10mm、長さ5〜20mmくらい。手の平に乗せてみたらあふれる量の100g。お得な時に購入出来て私には満足です。まとめて痛い所に乗せてみたらじんわり温かく感じ、もっと長く当てておいたら痛み軽くなるかな?期待しちゃいます。氷に乗せてみたら面白いくらい早く溶けて、石がキンキンに冷たくなります。不思議な石ですね。

4 2019-03-15

神経痛で痛いところに当てて寝ると、すぐに、じんわり暖かくなり、快眠の回数が増えました。

5 2018-08-16

安価ですので
試しに買ってみました。腰が痛かったので、寝るときに腰に当てて寝たら翌朝緩和されていたので、それなりに効果があるのかと思っています。さざれ石なので、風呂とかほかのシチュエーションでも使ってみます。

5 2018-11-21

枕の下に置いて寝ています。ぐっすり眠れる気がします‼️

4 2018-10-22

効果が目に見えて現れませんがなんかイイです

4 2017-05-03

健康に
体の調子を整えてくれる効果に期待して購入しました。とてもお手ごろな価格でさざれ石の感触もよかったです。ネットに入れて枕や敷布団下に入れて使っています。

5 2018-02-10

届くのが楽しみです
届くのが楽しみです。ダイエットに最適な石

• 中なかさん
  • 中なかさん

5 2017-10-01

お風呂に入れてます
地味にいいです。節水してるので、半身浴の量で、ちょうどいいです。これだけじゃ不安なので、バスソルトアロマも入れてますけど、なんか、いつもと違う感じ健康になるかもみたいな

3 2017-10-07

軽くテラヘルツ
すごくテラヘルツって軽いですね。興味本意で少しかってみました

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンパワーストーン天珠