2018/03/07
    プチ9044さん
    届きました。
    私自身パワーストーン好きなんで、お店や、さいとを見ていたら、テラヘルツという物があったのかと、今回試しに買って見ました。 本物は、氷の上で溶けると書いてあったので、試したところ氷に乗せてたら。ネックレスのあとがつきどんどん下にいき 本物だ!!と喜んでしまいました。 中々素人じゃ見分けがつかないように、工夫してるお店がありますが、買った物は正解だったみたいです。 効果の方は、まだ分かりませんが、重度の肩こり、首こり、偏頭痛、冷え性が上手く効いてくれれば、また違うのをリピしたいと思います。
    注文日:2018/03/05
    2021/12/16
    オリーブママ2さん
    いいらしい!
    最近、肩凝りがヒドイと言う夫のために購入。付け始めたら、軽減した!との事。毎日してくれてるようです! But...2回目着用する際に、留め金が壊れました... 自分で交換しましたが...
    注文日:2021/12/04
    2021/07/29
    家族に頼まれ購入しました。満足しているようで毎日付けています。
    注文日:2021/07/18
    2021/07/30
    tamagodon_koさん
    軽い
    テラを身に付けているとお肌に違いが出るそうなので、お試しで買ってみました。4ミリで良かったです。これより細いと、お風呂栓のチェーンみたいかも。ブレスレット両手分も合わせて購入し、寝る時だけ3点セットで使用しています。3つを近づけてみましだか、磁気効果はない様です。無反応です。
    注文日:2021/07/26
    2017/04/24
    氷は溶けなかった
    身に着けてから少し経つと、何となくじんわり首元が温まるような。 片頭痛持ちなので、血流を良くする事で良くならないかな~と思って購入しました。まだ数日なので効果は分かりませんが、片頭痛が出た時にいつもと違うところが痛みました。これは効果があるのかないのか…あと、テラヘルツ鉱石のレビューでよく見る「氷が溶けた」は残念ながら何回試しても溶けませんでした。
    注文日:2017/04/18