2023/01/22
    kaeruヾ(*´▽`*)ノさん
    とても気に入ってます。サイズを間違えてしまったのですが、直ぐ対応して頂けました。 色んな石があって、また、お願いしたいです。
    注文日:2023/01/10
    2018/08/31
    ちびさば0274さん
    重ね付け用に
    重ね付けするために、シンプルな物が、欲しくて、セミオーダーの こちらと 巡り会いました。売り切れだった ピンクが、欲しくて 再販まで、していただきました。とても、ステキな、ブレスレットに、仕上がりました。 普通の 天珠&天然石ブレスレットより ワンサイズ小さくても いいかもしれません。
    注文日:2018/08/24
    2017/01/22
    ヒグーチさん
    素敵な九眼天珠ありがとうございました♪届いて感激です。 かなり前から九眼天珠気になってました☆思い切って良かったですコロンとした優しい仕上がり嬉しいです。 ナチュラルな金銭釣天珠とレトロ感あふれる九眼天珠を重ねてみました手首周り14センチです。
    注文日:2017/01/03
    2021/05/31
    らびloveさん
    騎龍観音が素敵!
    オーダーメイドで騎龍観音天珠でピンクで注文しました。私と相性が良し悪しはわかりませんが、気になっていた天珠だったので迷わず購入しました。本当に龍が飛んでる所に観音様が乗っている形です。もちろんハッキリとした物です。他にも気になる天珠はあるんですが、何故か観音天珠が好きで今いらっしゃる天珠は殆んど観音天珠です。浄化セットにお休みして頂いてます。こちらのブレスレットは紐が硬い(>_<)始めは開く時はスルッと割りと楽でしたが締める時です!不器用な私は歯で片方を支えて引っ張るんですが、何せ硬いので笑えました。ワックスコードですかね?詳細を読まずに注文したので。でもこの硬さがないとしっかり絞まりませんしスルッと勝手に開いてしまったら気づかぬうちに失くす恐れも加味してました。慣れてくるとワックスコードは開閉が楽ですよ!濡れても丈夫な紐ですが、天珠は濡らしたくないので、出来るだけ家事の時は浄化セットでゆっくりしてもらいます。着けた感じは見た目より重くなく返って腕時計の方が重いです。着けてる事を忘れてしまつくらい体の一部。ありがとうございました。観音様が沢山!いますので守って頂いてる感じで、仲良く浄化セットにいらっしゃいますよ。
    注文日:2021/05/26
    2014/11/22
    気に入っています
    小さな観音天珠で、こちらのブレスレットをお願いしました。 ピンクと茶色が好きなので、ピンクと茶色の紐で。 手首周り15.5cmなので16cmでお願いしました。 思ったよりゆとりがありましたが、つけ外しをするには 丁度良い感じです。 しっかりと編まれていて、丈夫だと思います。 とても軽いし、気に入っています。
    注文日:2014/11/20
    2020/02/03
    可愛いです!
    小さめの天珠を組み合わせて頂きましたが、ピンクのお色目も可愛いですし、シンプルに身に付けるのには最適だと思います。出来上がりも可愛いですよ。
    注文日:2020/01/19