2018/05/17
    湘南こうちさん
    期待を込めて!!
    数年前に購入したモノが糸が切れそうになってきたので、買い替えました。 前回のモノは今回のモノに比べて安い物でした。 ですが、購入後次から次へと信じられない様な幸運な出来事が起こり「ビックリ!」しました。 先ず、紛失して見つからなかったプレミア付き2万円のプリペイドカードが届けだされ手元に戻りました。 又、置き忘れた?携帯電話も四方八方探して諦めかけた時に、見つかりました。 思わぬ処から突然仕事も舞い込みました。 今回は前回よりも少々高めのモノを購入しましたので”期待大”です。 早速に、腕に付けました。 【追記】 4年も前に購入モノが切れてしまい、ショップに問い合わせをしました所、部品が揃っていれば 基本的には無料で直してくれるとのことでした。驚き!! 幸いにも紐が切れただけで部品は全て揃っていましたので200円切手(返送代)を同封して送りました。 完成が待ちどうしいです。 個人的には★★★★★★★は7つ以上・・・・・・。
    自分用|リピート
    注文日:2018/05/14
    2015/08/13
    gara_nyanさん
    最高のお守りになりそうです
    レビューを見ると天珠の品質にバラツキがあるようなので心配していましたが 紹介写真のものと差はなく満足できるものでした。 ファッションブレスレットとしても年齢10代20代では抵抗があるかも しれませんが、それより上の年齢であれば男女問わず着用できると思います。 ただ、他のレビューにもあるようにサイズが20ミリ刻みでしか選択できないのは 大雑把過ぎると思います、手首で20ミリの違いは大きいです。 当方、実測15cmでしたが14cmを選択した場合ゴムが常に引っ張られた状態になる のは良くないと思い16cmを選択しましたが大きすぎたようです。 できれば5ミリ最低でも10ミリでサイズを選択できるようにしていただければと思います。
    注文日:2015/08/11
    2018/06/23
    yasuken1さん
    綺麗な石で大満足です
    初めての購入ですが、全ての干支に対応できる商品の品揃えは凄いなあと思いました。 浄化をして送って頂いていると記入があったので到着してすぐに装着しましたが、個人的な感想では有りますが、既にパワーが伝わってくるような感覚があります。 購入して良かったなあと思います。 次もまたよろしくお願いします。
    注文日:2018/06/20
    2015/01/12
    もんもん3716さん
    迅速な対応ありがとうございました
    大変良い買い物ができました。 しっかりして、良い商品です
    注文日:2015/01/08
    2014/08/02
    けんたろー1589さん
    一寸!!
    一寸思っていたのと違いました。というのも梵字の焼が薄く文字がボケているのでイメージとはかけ離れていました。値段的にこの程度のものかと・・・
    注文日:2014/07/30