2023/07/14
    しーゆきママさん
    さりげないお守りとして
    模様のはっきりした龍眼天珠でした。ブルータイガーアイも綺麗な縞が入っていて、水晶の四神の掘りもさりげなく、普段から身につけていこうと思います。
    注文日:2023/07/08
    2022/08/23
    あけ5639さん
    お安く手に入れられたので嬉しいです。
    近所のショッピングモールで、1度通り過ぎたお店に、何となく ラリマーがあるかな? と思い 戻って立ち寄りました。 そこで初めて天珠の事を知り 直ぐに信じてしまう私 買える金額の物を1つ購入しましたが、10万超の龍眼天珠が忘れられず、調べていたら こちらのショップにたどり着きました。 近所のショップでは、アフターフォローやイベントも頻繁にあり 購入後も大切に持っていられそうでしたが 分割してまでは買えないので こちらで、お安く手に入れられて嬉しいです。 大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。 サイズ感ですが メンズなので1つ小さめで良さそうです。 また、他の天珠を購入させて頂きます⸜( •⌄• )⸝
    注文日:2022/08/20
    2022/08/18
    モコモコ924さん
    とても早く届きました! 包装もリボンがかけてあって丁寧で、中のブレスレットも想像を超えた超美品でとても嬉しいです。 石の大きさもとても大粒で、メインの龍眼天珠は言うに及ばず、ブルータイガーアイもきちんとした独特の模様がはっきり浮かんでいるし、オニキスも水晶もとても綺麗な石です。ブルータイガーアイは初めてですが、このブレスレットのデザインには良く合ってますね。 他の方が書いてらっしゃる通り、普通のタイガーアイよりも良いです。 他のお店ではこのお値段では絶対に手に入らないと思います。 今まで高価で高嶺の花でしたが、こんなにリーズナブルな価格で、しかも憧れの龍眼天珠に四神獣やブルータイガーアイもあって感激です。 購入して良かったです。 私は女性で手首は細めですが、16センチでゆとりがあって丁度良い大きさでした。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/15
    2014/04/23
    風水四神見つけました!
    少しご無沙汰していました。やっと、風水四神が入った天珠ブレスレットを見つけました。皇帝龍天珠五本爪と組み合った商品です。素敵ですよ!!!
    注文日:2014/04/19
    2017/08/10
    つっちー1320さん
    最高です!
    もともと、パワーストーンが大好きでした。 石に囲まれていると、気持ちが落ち着いて、 幸せな気持ちになるのです。 行きつけにしていたお店の店長が変わって、 内容も、値段も変わってしまい、 全てが高くなってしまいました。 ネットで色々と検索をしていて、 このお店にたどり着きました! 最近は、天珠に興味が湧き、 今回は、5本の天珠やブレスを買わせていただきました。 届いて見てビックリでした。 全ての天珠の模様が綺麗で、 使われているパワーストーンも、 傷もなく歪な物も無くて綺麗でした。 これから、気長に揃えて行きたいと思います。 また、このお店で注文をしますので、 よろしくお願い致します。
    注文日:2017/07/28
    2020/09/17
    たった今届きました。とてもステキです。ありがとうございます。今から仕事なので早速付けていきます。仕事柄、勤務中は付けられませんが、カバンに入れて一緒に出勤します。手首サイズを14センチではキツイかな、と思いましたので16センチにしましたが、私には少し大きかったようです。でもこのくらいのゆとりがあれば着脱に気を使わなくて良さそうです。他の方のレビューにもありましたが、プレゼントのようにリボンがかけてあり、メッセージカードの手書きにビックリしました。今までいろんな商品をネットで購入しメッセージカードが添えられていましたが、手書きは今回が初めてです。心を込めて作っていただいたのだな、と思いました。本当にありがとうございます。
    注文日:2020/09/15
    2014/04/14
    天珠で迷いました。四神は前に持っていたので、皇帝龍に惹かれて購入を決意!わかりやすく龍の意味を書いて下さっていたので、無理なく選ぶ事ができました。手にとって選べる訳ではないので、正直イメージがわかなかったけど、実物、めちゃかっこよかったです(^o^)小箱に丁寧に入れて下さってて、嬉しかったです。頼んで良かったです(^o^)
    注文日:2014/04/07
    2018/03/09
    自分用とプレゼント用に購入させて頂きました。天珠はいくつか持っていますがこちらの天珠は2つ共とても品質が良く大満足です。サイズの変更もして頂きピッタリサイズでした。他にも気になる天珠があるのでまた購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)
    はじめて
    注文日:2018/02/26
    2016/10/09
    白鈴(パイリン)さん
    天珠、四神獣のブレスレットということで、仕事に頑張る旦那へのプレゼント用に購入しました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/26