2015/04/18
    セラフィームさん
    エントリーモデルのような感じです。
    四神獣・梵字・干支系のブレスレットは初めてですが、オニキスはこれで何回かのリピ。 ただ、オニキスはどのお店で購入してもプチプラのものはどうもプラスチック感が強いのであまり好みでないですかね? もう少し目立つと思っていたのですが、朱雀の彫刻部分はあまりパンチはありません。 ただ、コスパは良いのでパワーストーンのエントリーモデルとしては悪くないかも。 サイズは12mm玉の物と比較すると、同じMサイズで16-17cm相当では若干タイトな感じでしたが、殆ど気になりませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/13
    2013/08/13
    由那珂さん
    価格以上の価値・存在感です!!
    お試し価格ということで・・・1050円。商品到着後にレビューを書いて送料無料・・・そんなの何度でも書きますよ!ホンマに良い買い物をしました。賞賛ですよ!!よくしょうもないものを買ってしまう自分でもこれはヒットです!!っ購入の際迷ったんも全部購入したいくらいです!! 熱くなり過ぎて嘘っぽくなってしまうかもしれませんが(^^;)・・・事実、とても良いです!!・・・まぁ購入までは実際のところ正直・・・まぁ値段が値段やし、まぁこんなもんやろ?と勝手に商品が届く前に(正確には注文の時に)所謂安物みたいなのかなと予想していました。・・でもホンマに良い意味で裏切られました。全然良いです。何度も言いますが良いです!! 今までそんなに多くのブレスレットは購入したことがないのですが、これは良いと感じます。今まで梵字の入ったブレスレットを身に着けていたのですが、今回購入した物より値が張ったはずなのに・・・今比べてみると物凄く安物に見える・・・。まず球の大きさが違う・・・重さが全然違います。球が大きいので存在感もありますし、球自体がとても綺麗です。自分は今回は二点購入し二連で着けているのですが、ホンマにええ感じです。個人的に一つ小さいサイズの手首にフィットするのが好きなんですが球の大きさもちょうど良く体の一部みたいな感じです。今まで大き目かちょうどのサイズが好きという方も小さ目をおススメします!!女性でもこの大きさなら問題ないはずです。
    注文日:2013/08/06