5 2021-05-01

無事届きました。
青龍カッコいいです。

5 2021-03-18

昨日無事届きました。
とても、気に入りました。

5 2021-01-31

本日、受け取りました。
色合いも良く気に入りました。
ありがとうございます。

4 2021-01-31

少し重さがあるけど、価格が安いので問題ありません。験担ぎにしてます。そこそこ気に入っています。

5 2021-01-28

お勧めの店です!
とても気に入ってます!絶対に、この値段に見えません!超高そうな感じ!

4 2020-10-05

意外に地味で目立ちません。
思っていたより、地味で何でも合わせやすいです。ただ、白虎の彫りはイマイチで微妙なのですが、目立たないので逆に良かったです。トータルすれば価格相応だと思います。

5 2021-05-02

息子へ
送料無料の金額合わせに息子に購入しました。とても1100円には見えない高級感、綺麗さで、息子もとても喜んでくれました。今も身につけてくれています☆

5 2020-09-09

4年
前回購入2016,9,27あれから4年長持ちしました、2020,9,2日に切れてしまい再度購入、

4 2020-08-07

良かった
対応が良かった。格好いい。付けてて違和感ないので、買って良かった

5 2020-06-14

自分のと旦那さんのとお揃いで購入しました!
注文後にサイズの変更をお願いしたところすぐ対応していただき嬉しかったです。四神好きなので大変満足です。

4 2020-01-03

自分のために買ったのですが、手首まわり16cmだと少し大きかったです。(ゴムがきついので抜ける事はなさそうですが・・)
なので、だんなさんがつけてます。厄年なのでちょうどよかったです。
彼の手に合ったのは彼のところに行きなさいってことだったのかもしれません(わからんけど 笑)
珠も10mmはやはり男性向けですね。
オニキスもきれいだし、作りもしっかりしてます。

5 2020-01-25

いい感じ・・・
青龍綺麗に仕上がってました。気に入ってます。もう一つ欲しいくらいです。

5 2020-02-19

息子用
中3息子が一目惚れしたので購入しました。
すごくカッコイイです。
合格発表の当日に届き、合格祝いとなりました(笑)

5 2019-09-07

あまりピッタリなのは窮屈な気がするので、手首のサイズより1センチ大きめを購入しました。いい感じです。

5 2015-04-18

エントリーモデルのような感じです。
四神獣・梵字・干支系のブレスレットは初めてですが、オニキスはこれで何回かのリピ。 ただ、オニキスはどのお店で購入してもプチプラのものはどうもプラスチック感が強いのであまり好みでないですかね?
もう少し目立つと思っていたのですが、朱雀の彫刻部分はあまりパンチはありません。
ただ、コスパは良いのでパワーストーンのエントリーモデルとしては悪くないかも。
サイズは12mm玉の物と比較すると、同じMサイズで16−17cm相当では若干タイトな感じでしたが、殆ど気になりませんでした。