【四神獣ブレスレット】数珠 天然石 水晶 ...(テラヘルツ 北投石 天珠 OVER-9)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-03

自分のために買ったのですが、手首まわり16cmだと少し大きかったです。(ゴムがきついので抜ける事はなさそうですが・・)
なので、だんなさんがつけてます。厄年なのでちょうどよかったです。
彼の手に合ったのは彼のところに行きなさいってことだったのかもしれません(わからんけど 笑)
珠も10mmはやはり男性向けですね。
オニキスもきれいだし、作りもしっかりしてます。

5 2020-01-25

いい感じ・・・
青龍綺麗に仕上がってました。気に入ってます。もう一つ欲しいくらいです。

5 2020-02-19

息子用
中3息子が一目惚れしたので購入しました。
すごくカッコイイです。
合格発表の当日に届き、合格祝いとなりました(笑)

5 2019-09-07

あまりピッタリなのは窮屈な気がするので、手首のサイズより1センチ大きめを購入しました。いい感じです。

5 2019-01-23

馴染む
自分用に購入しましたが、重量もあって腕に良く馴染みます。
後は、本当に運気が上がったら最高なんですがね(笑)

5 2019-02-08

とても良かった。
注文から3日程で手元に届きました。
想像以上の商品に満足しました。
ただ、サイズが自己計測よりも大き目なのを考慮した方が良いと思いました。

5 2019-01-09

手に付けた感じスゴく良いです。気に入りました。

5 2018-10-10

水晶 パワーストーン
低価格でしっかり作られていて、とっても良い商品です。見た目も安さを感じません。

• u-z4810さん
  • u-z4810さん

4 2018-08-26

作りもしっかりしていて品質はすごくいいです。
腕周りのサイズを小さめにしたのですが一つ大きいものにしたほうが良かったかなと思いました。

5 2018-06-21

デザインが、よく、フィリングがあったので、購入しました。

5 2018-05-03

旦那へ
デザインも良くて、気に入って、付けてくれてます!

5 2015-04-18

エントリーモデルのような感じです。
四神獣・梵字・干支系のブレスレットは初めてですが、オニキスはこれで何回かのリピ。 ただ、オニキスはどのお店で購入してもプチプラのものはどうもプラスチック感が強いのであまり好みでないですかね?
もう少し目立つと思っていたのですが、朱雀の彫刻部分はあまりパンチはありません。
ただ、コスパは良いのでパワーストーンのエントリーモデルとしては悪くないかも。
サイズは12mm玉の物と比較すると、同じMサイズで16−17cm相当では若干タイトな感じでしたが、殆ど気になりませんでした。

• 由那珂さん
  • 由那珂さん

5 2013-08-13

価格以上の価値・存在感です!!
お試し価格ということで・・・1050円。商品到着後にレビューを書いて送料無料・・・そんなの何度でも書きますよ!ホンマに良い買い物をしました。賞賛ですよ!!よくしょうもないものを買ってしまう自分でもこれはヒットです!!っ購入の際迷ったんも全部購入したいくらいです!!
熱くなり過ぎて嘘っぽくなってしまうかもしれませんが(^^;)・・・事実、とても良いです!!・・・まぁ購入までは実際のところ正直・・・まぁ値段が値段やし、まぁこんなもんやろ?と勝手に商品が届く前に(正確には注文の時に)所謂安物みたいなのかなと予想していました。・・でもホンマに良い意味で裏切られました。全然良いです。何度も言いますが良いです!!
今までそんなに多くのブレスレットは購入したことがないのですが、これは良いと感じます。今まで梵字の入ったブレスレットを身に着けていたのですが、今回購入した物より値が張ったはずなのに・・・今比べてみると物凄く安物に見える・・・。まず球の大きさが違う・・・重さが全然違います。球が大きいので存在感もありますし、球自体がとても綺麗です。自分は今回は二点購入し二連で着けているのですが、ホンマにええ感じです。個人的に一つ小さいサイズの手首にフィットするのが好きなんですが球の大きさもちょうど良く体の一部みたいな感じです。今まで大き目かちょうどのサイズが好きという方も小さ目をおススメします!!女性でもこの大きさなら問題ないはずです。

• K子2943さん
  • K子2943さん

4 2015-04-14

主人が欲しがったので安いし青龍購入 お安い割に重量感がありそんなにちゃちい感じもしないしまあ満足 ただケチって1センチ大きめにしたら着け心地が悪かったらしく近くのお店で有料で直してもらいました… なのでサイズは腕の大きさと同じでいいと思います。

5 2014-12-21

厄除けにパワーストーン
今年から厄年ですので、厄除けに朱雀の刻印が入ったパワーストーンのブレスレットを購入しました。今年は何かと不幸が続きついてませんでしたが、このブレスレットを着けるようになってまず体調が良くなりました。また、憧れの女性からクリスマスプレゼントを貰えるというラッキーな事もありました。
[注文番号] 257749-20141215-0554080222